Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Встречи форумчан (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=99)
-   -   22/08/09 День рождения форума Watch.ru (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=20577)

Mafia manufacture 06.08.2009 10:19

На вечерней части скорее всего буду!;)
В музее уже был!:D

kch 06.08.2009 23:35

буду вечером!!! буду обязательно!

Василий Акименко 07.08.2009 01:49

Уважаемый expert! Неплохо было бы, если 22 августа станет пусть виртуальным, но интернациональным праздником. Это для тех, кто по разным объективным и субъективным причинам не будет на официальных торжествах. Поэтому убедительная просьба создать атмосферу праздника в этот день также и на форуме. "Хлеба" не надо :) Достаточно просто "зрелищь":) Вспомните пожалуйста как все начиналось. Кстати, для ветеранов форума у нас нет даже "виртуальных" наград. Отберите пожалуйста 9 самых достойных форумчан из числа самых первых зарегистрировавшихся на форуме 9 лет назад и естественно торжественно наградите...

Пушер 07.08.2009 01:52

Цитата:

Сообщение от Argentan (Сообщение 251924)
Неплохо было бы, если 22 августа станет пусть виртуальным, но интернациональным праздником.

Я думаю замутим онлайн-видеотрансляцию с вечерней части - ждите новостей...

Kirill 07.08.2009 13:23

На вечерней части буду. Про музей подумаю.

expert 07.08.2009 16:14

Цитата:

Сообщение от Argentan (Сообщение 251924)
Уважаемый expert! Неплохо было бы, если 22 августа станет пусть виртуальным, но интернациональным праздником. Это для тех, кто по разным объективным и субъективным причинам не будет на официальных торжествах. Поэтому убедительная просьба создать атмосферу праздника в этот день также и на форуме. "Хлеба" не надо :) Достаточно просто "зрелищь":) Вспомните пожалуйста как все начиналось. Кстати, для ветеранов форума у нас нет даже "виртуальных" наград. Отберите пожалуйста 9 самых достойных форумчан из числа самых первых зарегистрировавшихся на форуме 9 лет назад и естественно торжественно наградите...

Уважаемый Argentan, кроме встречи и соответствующей "раздачи слонов", планируются сюрпиризы в онлайн. Сюрприз он на то и сюрприз, чтобы не говорить о нем заранее.
Самое важное то, что у нас на форуме прекрасная аудитория, пусть не такая большая как на автосайтах, но доброжелательная и много знающая. День рождения форума это не столько праздник форума, это повод напомнить всем нам как много хороших и интересных людей нашли здесь интересный круг общения.
Попробуем перед встречей дать какую то информацию из истории и т.д. Что касается выделения ветеранов форума, даже и не знаю. По моему большинство (или все?) уже в совете.

Hong Dien 07.08.2009 20:48

Вечером постараюсь быть!

Rubar 08.08.2009 16:09

При всем желании и к большому сожалению не смогу быть,а ОООЧЕНЬ хотелось бы.Примите сердечные поздравления с юбилеем и приятного времяпровождения.

Yuyu 08.08.2009 17:24

Записываюсь на вечернюю часть мероприятия. Спасибо!

Dwatch 08.08.2009 19:37

Хотелось бы попасть-но,увы и ах!:(
Постараюсь на 10-летний юбилей прилететь!;)

Часовой пояс UTC +3, время: 15:23.

© 1998–2024 Watch.ru