|
Цитата:
Цитата:
|
Полетим на марс фигли
|
Любовь.
Уровень ее был показан Кришной, Иисусом, Мухаммедом. Искать близости к своему богу (высшей силе) и служить :)) |
Есть вещи, которые даже начинать категорически нельзя. Пробовать тяжелые наркотики, думать о смысле жизни......:). Может затянуть. Если, все же, начали, то немедленно прекращайте. Это ооочень плохо.
|
Смысл жизни-быть здесь и сейчас...все очень просто, как и все гениальное:)
P.S. Что то молчат с ответами на философские вопросы, как всегда впрочем-самые умные, всезнающие, с богатым жизненным опытом, "трендовые" и модные так сказать, главные господа из флудильной комнаты.:D |
докажите! За свою правду надо бороца) И мало сказать определение, необходимо обоснование ! Если найдется хоть один человек способный на это, я думаю как минимум нобеля он выхватит обязательно!)
|
Цитата:
|
Объективного смысла жизни нет, так как у эволюции банально нет никакой цели, она просто развивается. А вот субъективный смысл у каждого свой.
|
Смысл жизни, кмк, заключается в том, что каждый из нас вкладывает в это понятие.
И поэтому, как сказали выше, у каждого он свой. |
смысл жизни?
так это скорей всего зависит от жизненного периода. можно сказать, возростного. и в каждом возрасте он свой. от желания иметь тот трехколесный велик как у Кольки, до - "та милашка будет моей", " я пуп Земли", потом -"заработаю все деньги мира, после - " чтобы дети и родители были здоровы", дальше "хватило бы здоровья", и в конце жизненного пути, наверное - "... чтобы легко и без мук". как-то так:rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:27. |