|
А есть на форуме такое понятие как куратор темы? Я бы потихоньку дописывал обзор. А то нельзя уже первое сообщение изменить:(
|
Цитата:
В общем да, по цифрам самое интересное предложение. Итого 132$ на сегодня. Но по магазину рейтинг как то не очень порадовал. В этом отношении еБэй с его палкой поспокойнее будет. |
на ебее и амазоне рейтинги по-разному считаются. да и контингент покупателей отличается сильно.
|
Редиска Вы, товарищ Venus, пришлось из за Вас научиться покупать на Amazon.
Ну и как с этим жить теперь, а?:D В общем оплатил я протреки на амазоне 132,5$, поставщик собственно Amazon.com. Доставка UPS. Теперь перешёл в разряд ждунов. На eBay меньше чем за 148$ - никак не склеивалось. |
Прошла почти неделя от покупки. Часы продолжают радовать. Сейчас изучил вопрос магнитного склонения, для Калуги +9,7 градусов. Выставил в часах) Не думал что оно такое большое.
Единственное что смущает это этот гадкий треугольник, хоть я уже почти привык к тому, что экран чуть неровно стоит. Послезавтра ехать в столицу, может заеду поменять. Не поменяют - забью на него болтище. Точность хода: +1 секунда за неделю. P.S. Вот тут про магнитное склонение доступно написано. А здесь, если зайти с телефона с навигацией, покажут склонение для прямо для вашего текущего местоположения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня, сам того не желая, испытал часы на морозостойкость.
Вчера помылся, не снимая часов, протёр, уложил их в коробочку, чтоб завтра менять ехать, продолжил всё в рюкзак и поехал на работу утром. И вот, сидя на работе, вспоминаю что на улице -29, а часы в машине. В обед бегу на стоянку, достаю часы - работают! Как ни в чем не бывало. Экран снаружи мгновенно покрывается инеем от дыхания, протираю пальцем - часики идут. Только обновление информации на дисплее долго происходит, как бы затухая. Замёрз, бедняга. Кнопки все примерзли, видимо, вытер не до конца. Нажал посильнее - заработали. Термометр показывает "---" но секунд через 5 часы нагрелись и было уже -7. Батарейка не села и конденсата не было, когда в помещение зашёл. Всё ок :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:23. |