Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Casio PRG-270 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=205561)

Fable 29.01.2014 23:38

А есть на форуме такое понятие как куратор темы? Я бы потихоньку дописывал обзор. А то нельзя уже первое сообщение изменить:(

Capten 30.01.2014 00:27

Цитата:

Сообщение от venuz (Сообщение 2323660)
с амазона доставка ups выйдет $26

В общем да, по цифрам самое интересное предложение. Итого 132$ на сегодня. Но по магазину рейтинг как то не очень порадовал. В этом отношении еБэй с его палкой поспокойнее будет.

venuz 30.01.2014 00:44

на ебее и амазоне рейтинги по-разному считаются. да и контингент покупателей отличается сильно.

Capten 30.01.2014 11:01

Редиска Вы, товарищ Venus, пришлось из за Вас научиться покупать на Amazon.
Ну и как с этим жить теперь, а?:D
В общем оплатил я протреки на амазоне 132,5$, поставщик собственно Amazon.com. Доставка UPS. Теперь перешёл в разряд ждунов. На eBay меньше чем за 148$ - никак не склеивалось.

Fable 30.01.2014 12:04

Прошла почти неделя от покупки. Часы продолжают радовать. Сейчас изучил вопрос магнитного склонения, для Калуги +9,7 градусов. Выставил в часах) Не думал что оно такое большое.

Единственное что смущает это этот гадкий треугольник, хоть я уже почти привык к тому, что экран чуть неровно стоит. Послезавтра ехать в столицу, может заеду поменять. Не поменяют - забью на него болтище.

Точность хода: +1 секунда за неделю.

P.S. Вот тут про магнитное склонение доступно написано. А здесь, если зайти с телефона с навигацией, покажут склонение для прямо для вашего текущего местоположения.

alpachin 30.01.2014 16:04

Цитата:

Сообщение от Fable (Сообщение 2323981)
А посмотрите, прямо над дисплеем оранжевый треугольник совпадает с чёрной риской на самом экране? Там где север.

....зрение хорошее, могу сказать, что ровно...может самую малость не совпадает, но лупы нет)))

Fable 30.01.2014 17:11

Цитата:

Сообщение от alpachin (Сообщение 2325865)
....зрение хорошее, могу сказать, что ровно...может самую малость не совпадает, но лупы нет)))

Ну всё. Оно меня уже бесит. Если не поменяют - поеду по гарантии в сервис, пусть выправляют. 0,3 мм отклонение

alpachin 30.01.2014 19:04

Цитата:

Сообщение от Fable (Сообщение 2326075)
Ну всё. Оно меня уже бесит. Если не поменяют - поеду по гарантии в сервис, пусть выправляют. 0,3 мм отклонение

....а стоит ли оно того? как в новой машине первая царапина по срдцу, остальные пофигу....так и тут до первой царапины и приоритеты поменяются!?

Fable 30.01.2014 20:33

Цитата:

Сообщение от alpachin (Сообщение 2326392)
....а стоит ли оно того? как в новой машине первая царапина по срдцу, остальные пофигу....так и тут до первой царапины и приоритеты поменяются!?

Так-то оно так! Но раз есть возможность поменять, почему бы ей не воспользоваться?

Fable 31.01.2014 12:56

Сегодня, сам того не желая, испытал часы на морозостойкость.
Вчера помылся, не снимая часов, протёр, уложил их в коробочку, чтоб завтра менять ехать, продолжил всё в рюкзак и поехал на работу утром. И вот, сидя на работе, вспоминаю что на улице -29, а часы в машине. В обед бегу на стоянку, достаю часы - работают! Как ни в чем не бывало. Экран снаружи мгновенно покрывается инеем от дыхания, протираю пальцем - часики идут. Только обновление информации на дисплее долго происходит, как бы затухая. Замёрз, бедняга. Кнопки все примерзли, видимо, вытер не до конца. Нажал посильнее - заработали. Термометр показывает "---" но секунд через 5 часы нагрелись и было уже -7. Батарейка не села и конденсата не было, когда в помещение зашёл. Всё ок :)

Часовой пояс UTC +3, время: 22:23.

© 1998–2024 Watch.ru