|
С римскими выглядит не хуже:D
|
[quote=gabik;2323944]Вопрос поставлен чётко (стальная Daytona ref. 116520), поэтому не буду предлагать золото, биколор, цветастые и т.д. ;).
Мне нравится биколорная с синим лицом и арабскими цифрами)) очень нарядно и празднично смотрится. Между белой и черной трудно выбрать, обе скучные. |
Цитата:
Часы линейки Professional, ...... биколор конечно красиво, но думаю сталь уместнее. Всё имхо. |
На мой взгляд самая безполезная профессиональная модель) функция хронографа крайне редко востребована в жизни, да еще и даты нет. Так что пускай хоть красивая будет)))
|
Цитата:
По теме - черные. |
С языка сняли, хотел написать что пусть просто красивая будет, цветастая, время все равно не считать быстро, легче на телефоне посмотреть)))))
Сейчас на отдыхе нахожусь. В отеле немец проживает, у него черная дайтона в стали. Смотрится очень миниатюрно, а из-за отсутствия лупы я не с первого взгляда определил часы как дайтону. Совет как всегда такой: мерить в магазине! |
Цитата:
|
Я за черную ! Белая для девченок:)
|
На днях был в Женеве, стальной дайтоны в принципе нигде нет :)) waiting list все дела, ценник на 1,5 килоевро выше после всех налогов и скидок чем на форуме :D
|
На мой взгляд, со стороны черная убедительнее.
Белая , правда, более соответствует стали , да и белый цифер воспринимается " легче". Взял себе белый. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:00. |