|
Ни о чем)))
|
Sulzer
Кстати - что хоть за часы, просто интересно?) |
Perrelet Turbine XL A1050-4
Симпотичные, а за бугром эту марку ни разу не встречал. Мечтаю об Ulysse Nardin, но уж больно они дорогие. Еще рассматривал вариант ZENITH Men's Captain Dual Time 03-2130-682-02-C498 Но выбрал Perrelet. Даже не знаю что лучше?! |
Многоликий Вы наш.
Хоть бы город правильно написали. Интересно, куда модераторы смотрят? С уважением. |
Спасибо, глазастый вы наш.))
|
О чём трём - непонятно. Получили часы - тема закрыта.
|
Пока не будет решения суда по вам - никто ваше право передвижения не может ограничить! Не парьтесь, чтобы попасть в базу к погранцам - надо постараться!))) Косяк не ваш, а почты!
|
Цитата:
Пашковский кстати славился одно время по этой части... |
Цитата:
Скажу как человек, который имеет отношение к подобным ситуациям. Уверен - отдали по ошибку, попросту недоглядели и кто то за это ответит, но... Не скажу про почту но про принцип как это делается у нас - я ставлю штамп таможни на ГТД и передаю посылку получателю. Получатель обязан уплатить пошлину и отвечает за это ПОЛУЧАТЕЛЬ. Перевозчик (почта) обязан доставить такой груз в таможню, что и делается. Дальше таможня, получается подтверждает что груз доставлен и уже они спросят, угадайте с кого? Кто виноват будет? Вот советуют, а вы знаете в какой стадии посылка? Вобщем если что, то скажете что консультировались на форуме и вам разрешили не платить :) Они поймут, протокол составят на себя и все будет хорошо. |
Цитата:
А откуда за неделю долетели часы? Из Японии обычно за такой срок прилетают. но из Японии нет смысла их тянуть. p.s. если спросите моё мнение-нужно заплатить. Я тоже продавал новое авто дороже чем купил, с разницы подал декларацию и заплатил 13% с дохода. Да, было больно, обидно и жалко. Но так надо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:17. |