|
|
Кстати вопрос,косательно женщин!
До,вложения в руки её планшетника и после... Есть нароботки? ;) |
Цитата:
Бывает проснешься, как птица, Крылатой пружиной на взводе, И хочется жить и трудиться; Но к завтраку это проходит.:) Цитата:
|
Зимой все-таки больше,лень находит из-за того что темно и холодно за дверью;)
|
Проходя мимо и оценив через плечо читаемую мной данную тему жена бросила фразу: "Во-во, напиши, что я сказала - ты больной!"
И это, от силы, всего - то за пару часов в день на форуме!!! А если серьезно, соглашусь..надо сильно дозировать онлайн... Сначала театр (сюда же жену,детей, спорт,работу...и т.д.), затем часы, а уж после - онлайн!!!;):) |
Цитата:
Жизнь наспех... Серж,а у Вас и Ролекс есть? Я правда не знал,Вы же все за Casio ратовали.. Если по теме:жизнь вторая не напрягает ? |
Цитата:
И не планируется. Но купить могу. А дальше? Купить, создать тему, запостить фото на руке? А через пару-месяцев- пол года продать и пуститься за новой идеей? Увы... Не вижу смысла! Часы - это тема для лохов:p:D В смысле мечтаний. Не понимаю тех, кто мечтает о каких-то часах. Вещизм захватил их мозг. Не иначе |
Цитата:
Цитата:
Я такЪ думаю!(с):) |
Так, господа.
Тему почистила, попутно недоумевая, какова причина идиосинкразии одного из форумчан по отношению к другому :rolleyes:. Ну черт с ним, с недоумением...... к чему я? Ах, да, к теме. Есть две жизни - одна реальная, одна виртуальная. Не стоит усугублять ни одну из них транквилизаторами с наркотическим действием :mad: (я про це-два-аш-пять-о-аш, есичо) Вижу, что в личку посыпались сообщения :), ну так повторю - в офтопике демократия вне закона, здесь провозглашена тирания. |
сюжет фильма СУРРОГАТЫ не за горами, ну это если по теме :)
http://www.kinopoisk.ru/images/film_big/397671.jpg |
Цитата:
1.поехал по делу(трактовали,был у девушки) 2.залез в комп(удалили всё,и слово написали (последнее)...такое... См.выше. Итог:день в хлам,мозг сломан....))))) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:47. |