|
Вернемся к голосовалке?
Мне очень понравился Кристоф Коломб... Но проголосовал за ПАМ... ПАМ-ПАРА-РАМ:) |
Вложений: 1
Цитата:
А французская лимитка! 358 субмэрсибл, если память не изменяет. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=33942 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Как они запутали усатого начальника и добились своего?! Загадка....
|
Идея хорошая , но не простая. Слышал что выпуск Украинской лимитки (385), от идеи до воплощения , занял около двух лет. Но я в любом случае "За"
|
Цитата:
Уж мы пойдем ломить стеною..." (М. Лермонтов). И ведь пока ломим :D. П., М. |
Цитата:
Не путайте лимитки для сетей с лимитками для сообществ!!! Для Paneristi.com лимтки 195, 360, 532. Прецедента лимитки для сообщества какого-либо региона у Пама нет и задача её воплотить почти невозможная:(( 2ой лимитки для бутика в БД, не будет, это нам лично подтвердил Гийом:(( Но пробывать НУЖНО:) |
385-е, думаю, это была редкая удача, что смогли протолкнуть. Лимитки для ключевых ритейлеров делались, кроме Chronopassion это были и Dubail и Bucherer по-моему. Но это другие обороты и другая история взаимоотношений как с брендом, так и с группой. А у нас бутик в БД собственный, то есть эти примеры здесь совсем неуместны. Здесь скорее если Да Винчи пробьет свою лимитку в связи с огромными продажами в Москве и особенно в Нижнем Новгороде)) Но, как я понял, кроме московской ничего им выбить не удалось, хотя были серьезные попытки.
А лимитки для сообщества пожалуйста есть - 195, 360, 532, весьма регулярно, я бы сказал, выпускаемые. |
Насколько помню , для французов было две лимитки.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:32. |