|
Жаль, что очень многие на деньги смотрят. Этот принцип не считаю верным в выборе часов года. У кого-то и на панерай денег нет, но то не значит, что часами года надо делать QQ.
Кому-то и христофор колумб рабочий инструмент. Ролекс в платине. Новшество года. Или базовая мануфактура, которая наконец появилась в часах вместо ета? Честно говоря никогда не считал это чем-то выдающимся. Так быть должно. И отметить то нужно не присвоением титула, а стыдливым давно пора. В общем по своему плохих, или недостойных часов тут нет. Но выбрать можно только одни. Увы. |
ПАМ - 100%
Дайтона - уважаю. :cool: |
Panerai - победитель! :)
|
У меня есть и пам и ролик и зенит. Памы все на одно лицо, ролики как-то поразнообразнее))) зенит в конкурсе который доставил своей необычайностью и красотой. То, что вперед вырвался пам обьяснить довольно просто. Во первых это антиголосование против часов за почти полляма ойро, во вторых огромная армия панеристи на форуме ибо пам не ролекс по цене, пошел купил,,,, не понимаю только зачем их несколько. Ониж одинаковые все, ну кроме бронзовеющих)))) пусть зенит не победит, все и умом и сердцем понимают, что он лучший. Зависть плохое чувство(
Дайтону не пойму, как и все хронографы. Практического смысла в них нет. Проведя семь лет в автоспорте никогда не возникалп мысль отсекать по ним время . Всегда отсекал по проф секундомеру касио ... |
Голосовал за ПАМ. 8 дней, ничего лишнего, часы для жизни. По продажам этих трех финалистов - ПАМ будет однозначный победитель, я думаю с этим никто (даже противники ПАМ) спорить не будут.
Дайтона... Ничего кардинально нового, что могло бы привести к победе, Ролекс ИМХО не показал на этот раз. Зенит. Как говорил много лет назад мой знакомый препод по черчению, рассматривая чертежи студентов: "Непонятно, но занятно":). В общем зачете голосовал за Омегу. Ее новинки, наряду с ПАМ считаю и сейчас более интересными, чем Ролекс и Зенит, вышедшие в финал. Цитата:
Вот здесь недопонял немного, есть какие-то ПАМы сильно дешевле Ролика?:) |
Цитата:
По теме. Мы же часы года вибираем, так я понимаю? Т.е. те часы, которые являются некоторым прорывом, по сравнению с прошлым периодом. Так вот. Ролекс - что КООРДИНАЛЬНО нового? Напротив, имхо, лично я ценю этот бренд именно за стабильность, старые-добрые надежнейшие калибры. Ну какой тут, право, прорыв?... Зенит... Он прекрасен. Но кто-нибудь из большинства увидит его хотя бы раз в жизни в живую? Имхо, это все равно, что на конкурсе красоты Мисс Мира голосовать за прекрасную марсианку, которую по заверениям астронавтов, они видели своими глазами :) ПАМ. Не поленитесь, почитаете ветку Панераи. Сколько копий сломано на тему идеального ПАМа. Исторический удобный корпус, но внутри ЕТА. Корпус 1950 - мануфактура, но сидит кастрюлей, если, конечно, запястье не Слая. И вдруг - о чудо! Удобный базовый корпус! Внутри - самая заправдашняя мануфактура! Да какая?! 8-ми дневник, не хухры-мухры! И что, это не прорыв?! Не часы ГОДА?! Ну вот как-то так. Все ИМХО. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Про Омегу и пр. согласен, тут вообще недостойных часов нет. Но проголосовали-то за ПАМ. ЗЫ. Кардинально - исправил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:15. |