|
31 мм биклоро с брюликами
|
По бриллиантам в Ролексе, особенно в большом размере, у меня есть предвзятое ощущение перегиба - слишком бохато. Бриллианты носит, но без фанатизма - пара-тройка камней. Не усыпана ожерельями с ног до головы :)
|
А там и не будет перегиба, несколько камушков по безелю.
|
Вложений: 1
Вот эти очень нравятся и мне и моей супруге, если надумаю покупать ей Ролекс - эти будут претендент № 1. Отличное дополнение к Субу.
|
Вложений: 2
Сегодня победил этот Rolex. Очень женственная модель. Голосую за них.
Узнаваемо, красиво, женственно, скромно и со вкусом. Я считаю, мужские модели часов, женщину грубят. Если женщина сама по себе очень женственна, ей пойдёт и мужская модель, но если нет - лучше предпочесть женскую модель. Ли На так и сделала :). Тут Вы сами должны решить. Мы Вашу даму не видели. Всё имхо. |
Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
http://salon105.ru/image/cache/data/...al-500x500.jpg |
Цитата:
Красивую и умную женщину "загрубить" ничто не сможет. При общении с такими не до разглядывания часов. Уверяю. Впрочем ежели издалека лишь любоваться на оных, некоторые г. (о которых здесь умалчиваемЪ;)) возможно и начнут выискивать какие-либо несоответствия между степенью женственности и рекомендацией производителя по ЦА модели :D |
Цитата:
Ответ на остальной пассаж - у вас дома. Не хочу в отличии от некоторых п. (о которых здесь умалчиваемЪ;)) засорять тему уважаемого форумчанина. Как говорил профессор Преображенский: "Я буду обедать в столовой, а оперировать в операционной!", добавлю: а гадить в туалете. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 635569 |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:52. |