|
Цитата:
Печаль, конечно. По-человечески жаль ТС. Цитата:
|
Цитата:
Я имел ввиду интеллигентное общение с курьером, но сурьезным тоном :rolleyes: |
pomerancev
я не знаю как должно быть, это каждый сам решает, исходя из условий в которых находится, если часы дороги - к ним и отношение должно быть соответствующее. Отправить их службой доставки, например, которая допускает пересылку часов, указав модель, номер, оценочную стоимость, страховое возмещение (и то такие вот часы могут пропасть, как пропадают у людей на таможне). Не знаю есть ли такие службы. Но отправить их "под видом" роликов для принтера и оценить в 90 долларов. Вы же не отправляете фамильные ювелирные украшения на чистку в другой город службой доставки и в накладной не пишете "припой и проволока вязальная". Что он теперь скажет следаку. Что в накладной указано то и возместят. Формально не было никаких часов, и циничный следак так и скажет ТС в лицо. И добавит "сам дурак". |
Имел дело с этой конторой, 3 листка документов из Омска в Челябинск везли более 3-х недель, когда предъявил претензию пакет с документами сразу нашелся, но необходимо было ехать в другой конец города т.к. их курьеру неудобно заезжать в мой район, хотя доставка до получателя была оплачена.
зарекся с ними больше работать, сейчас все отправляю через транспортную компанию ТС желаю вернуть утерянные часы |
пони на мыло NAH!
|
Цитата:
Вообще, как человек, несколько раз пострадавший от работы наших служб доставки, Ваши чувства понимаю и разделяю. Но, к сожалению, могу только посочувствовать.. |
Цитата:
Это, конечно, при условии, что история с курьером правда. |
Цитата:
отношения у вас с компанией , а не с курьером. компания так решает проблему, что доверия к ней нет. значит и история с курьером, вполне в розовый отдел. |
Ещё интересует вот что. Посылка обозначена как "запчасти для оргтехники". То есть маловероятно, что курьер просто случайно решил украсть посылку с з/ч для оргтехники, верно? Стало быть либо при нём паковали часы и он видел их, либо это действительно случайнейшее совпадение, во что я не верю.
|
Не первый раз слышу очень не лестные отзывы от поней.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:24. |