|
о!по дизайну подойдет сумо,по функционалу м форс.
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН -------- Цитата:
Цитата:
ну да ладно, форум-то у нас о часах :) |
Цитата:
|
Цитата:
seaur4, цены на одну и ту же модель бмв могут различаться в два раза в зависимости от "фарша". Но т.к. форум часовой, то действительно обсуждать что лучше - полноприводный субару с полным фаршем или голая тройка бмв не стоит...А с выбором авто действительно проще...:) Murman-2, мне почему-то кажется, что у вас не было ни обсуждаемой Цертины, ни М-форса, ни Конквеста. Поправьте, если я не прав.:) |
Цитата:
Просветите лучше ещё про машины. |
Давайте про часы. И желательно конкретно.
|
Цитата:
Ваше авторитетное мнение: 1. Orient Ray (150$) vs Certina DS Action Diver (900$) 2. Orient M-Force vs Seiko Sumo (цены практически одинаковы). :cool: |
1) Сертина лучше
- механизм точнее - сапфир - браслет - исполнение безеля - дайверский сертификат Но - корпуса по качеству рядом - завод у Ориента эффективней и живет он дольше - дата читается лучше + есть день недели Цена кстати у Сертины ниже, чем вы назвали. Единственная причина для меня взять Сертину - сапфир. Но учитывая цену для меня есть варианты интереснее, это цена немного б\у кварцевой туны. Так что взял бы мако. Модель культовая (не только на нашем форуме). Деньги отложил, а потом поднялся на ступеньку выше Сертины. 2) Здесь спорить бесполезно. Часы разные внешне. Сумо - классический дайвер, мфорс поживее. Так что здесь вопрос, что нравится больше внешне. |
Моё дилетантское мнение, из перечисленного здесь у меня только "рей".
Цитата:
2. Мако/Рей - не зря культовые часы. 2.1. Универсальный размер, практически на любое запястье подходят. 2.2. Универсальны с т.з. достатка. С одной стороны - "как "командирские", только лучше", с противоположной - "пляжный дайвер", красивые и надёжные часы, которые, что случись, не так жалко. 2.3. Универсальный внешний вид. Вплоть до "под костюм" с аргументацией "Джеймсу Бонду можно, а мне нет?". Мне так думается: если можете себе позволить Сертину, покупка Мако/Рея для бюджета погоды не сделает. Так что я бы брал Ориент, будет ТАК уж надо - позже докупите и Сертину. Цитата:
Если подходят по размеру, я бы брал м-форс EL0300* и не задумывался. Именно из-за индикатора запаса хода. |
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=205000 как вариант
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:24. |