|
Поздравляю! Отличные часы!
|
Как ощущения после 359?
|
Цитата:
|
Поздравляю Вас!
Удовольствия от обладания! |
Всем большое спасибо за поздравления!
Но суть темы была совсем в другом:-) как я понял опыта общения с данным механизмом ни у кого нет и не было, и в коллекции таких часов ни у кого нет! Я рад, что являюсь владельцем такой редкой модели нашего любимого брэнда:) |
Почему нет и не было? :)
Модель сама по себе редкая и на особый вкус. При этом она достаточно не новая. Ну и далеко не все владельцы ПАМов "сидят" на форуме, особенно коллекционеры редкого и необычного, а если и есть такие, то редко пишут... (факторов масса) Поэтому можно поискать поиском тут. Помню, что читал темы о "рогатом" как раз в "те" годы (когда модель еще была в продаже). Можно посмотреть на форумах paneristi, rolex forums, watchuseek и тд |
Поздравляю, Тимур! Засасывает часовая болезнь- я предупреждал! По механизму- база Перрего 3000 считается не самым надежным, но по собственному опыту мне понравился идеально точный ход, проблем за примерно 3 года достаточно активной носке не было.
|
Цитата:
|
Цитата:
Что с ремнями, что с часами.... Часы хорошие, очень надеюсь что приживутся у Вас, уважаемый Тимур, но личный опыт и опыт друзей подсказывает........ В начали болезни, лечить ее "необычными" Памами, это только уменьшать свой бюджет;) ИМХО |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:16. |