|
Бедненький Вы наш!!!!
Я в Норильске так работал 15 лет.... Потом уехал. А многие там всю жизнь так работают.... И это считается нормальным. До сих пор. Просто без коментариев дальше....... :) |
По мне все просто - по мне чем позже темнеет, тем лучше.
Утром (по крайней мере, в рабочий день) ты все равно не свободен - надо ехать на работу к 9 утра, и делаешь ты это посветлу или по темноте - все равно, времени свободного с утра нет. А вечер - лучше все таки, когда он длинный, когда есть время погулять, потусить на свежем воздухе, да и ложусь я поздно. В общем - я нормально себя чувствую при постоянном летнем времени, введенном при Медведеве, и не вижу никакого смысла в переводе часов на 1 час вперед, на зимнее время, как это опять предлагает сделать наша Дума. |
Полностью согласен с комментарием выше! Летнее время лучше тем, что не так рано темнеет. А утром реально по фиг - темно или светло - все равно приходится вставать, ехать куда-то.
А Думе разумеется заняться больше нечем просто. |
Так же за светлые вечера. Текущее время устраивает, еще бы рабочий день 6-ти часовой. И 4 дня в неделю чтоб.
|
Цитата:
А так то тема показывает, что многим нравится жить по летнему времени. Сколько людей столько и мнений. Опросил своих знакомых - они за перевод часов обратно. |
За перевод часов обратно. С утра реально не хватает этого "украденного" часа, чтобы нормально выспаться.
|
Цитата:
|
Провел мини опрос на работе. ВСЕМ пофигу)
|
Цитата:
|
Задолбала ГД со своими ромашками:mad:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:44. |