|
Заказывая часы с интернет магазина, вы должны учесть одно обстоятельство - гарантия на часы у вас будет только от этого магазина.
Теперь по теме. 2 года - вообще не срок, если часы находились на витрине и если температурный режим был для часов не высоким. Сомневаюсь, что так там уж жарко. Второй момент - покупал Брайты, что в подписи с 30% скидкой, которые лежали 5 лет. У часов есть гарантия, по гарантии отправили на репассаж, ввиду не хронометрического хода. Сейчас тоже все в порядке. Далее, часы Номос - купил тоже с 30% скидкой, часы 2008 года. Почти месяц идут в 0. Часы тоже на двухлетней гарантии. Звонил на Номос, те меня успокоили, сказав, что если ход в порядке, то в часы лазить не нужно и масло рассчитано на 10-15 лет, ничего ему не будет, с одной оговоркой, что выдержан температурный режим хранения. Ход часов тому подтверждение, что с часами все отлично. Вы не можете знать сколько и как хранились часы на складе в том самом интернет магазине, который через пару месяцев может прекратить своё существование и вы останетесь без гарантии. Взвесьте все за и против. |
Температурный режим....масло...2 года под стеклом.....
Долой предрассудки. Посмотрите поближе часы, нет ли царапок и очевидных косяков. Если нет и устраивает цена покупайте смело. Хотя я бы написал на форуме объявление о покупке. Посмотрел бы на предложенную цену и на профиль продавца. Если гут-купил бы у него и договорился о доставке. |
Цитата:
Но! Если есть возможность купить новые часы, то лучше купить их, а не "витринку". И, конечно, на форуме предпочел бы взять, если будет выгодно. Благо, проверенные продавцы Лонжей здесь есть. ТСу желаю удачи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы не стал по одному этому сообщению делать выводы. Часы отправлялись аж в Швейцарию. Не думаю, что там не поменяли смазку. Но даже если так, при покупке часов всегда можно проверить точность хода. Если она вписывается в норматив, почему нет?
P.S. Хочу уточнить, что имею ввиду покупку желанных часов, по хорошей цене и без следов носки, если нет других вариантов их преобретения. |
Цитата:
|
Я купил в прошлом году seiko 5 2009 года, пока ходят нормально.
|
Цитата:
Из всего этого я сделал для себя вывод - покупая часы нужно обращать внимание об отзывах того или иного магазина, касаемо сервиса и гарантии. Все остальное дело везения. |
Покупал Ориент, пролежавший на витрине под лампами около 3-х лет, точность +2:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:08. |