|
Цитата:
|
Цитата:
Нашел кстати тему с отзывами про этого единственного в РФ дистрибьютора Ролекса http://forum.watch.ru/showthread.php?t=26213 |
ничего тс не путал,цена биколорных гмт и суба 650 - 660 в Цуме,сегодня Был и Видел)
|
Жесть какая...
"Вот на эти два процента и живу" (с) |
Цитата:
А по теме: берите у здешних продавцов и не парьтесь. Зачастую часы у них новее Московских магазинных экземпляров и со всеми заводскими защитными пленками, что в столичных бутиках встречается редко. Про цены все уже сказали. |
Покупайте на форуме, здесь и люди и цены на много приятней чем в Меркюри. Попробуйте- понравится.
|
Никаких Алён и "Меркури",только проверенные продавцы в нашего Форума.
1. Цены интереснее 2. Приятное знакомство и общение 3. Возможность трейд-ин в будущем 4. Никаких проблем и возможных волнений на таможни |
To Eugeneer
Честно говоря не пойму Ваших опасений. То есть Вы согласны лететь куда то или переплачивать, но лишь бы купить в магазине? А смысл? Я тоже из Ростова и прекрасно купил здесь на маркете часы, именно такие как Вы желаете. И никуда не летал, наоборот они ко мне приехали. И местные продавцы дорожат своей репутацией больше, чем любой из выбранных магазинов. |
Покупайте на маркете рекомендую. Могу сказать, что у luxury point и Dima ken я совершал покупки.
Оба работают как положенно ! |
Цитата:
Это -50% от европейского листа, это просто фантастика ( если мы только не говорим про Морис Лакруа) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:34. |