|
Цитата:
ну нету у человека бРыге, и не будет. Не будет его и у 99,99% процентов населения иначе это уже не БРЕГЕ будет а Омаx. А их не будет не только у лентяев, а еще и у подавляющего большинства людей трудяг, которые с утра до ночи пашут, пашут, пашут, и не всем есть разница что это понты-не понты. Время показывают - и годится. Покупают в переходе что понравилось. А когда они сломаются - уж не Ваша и не наша забота, пусть это печалит автора. |
Как достали эти ценители оригинальных мыльных пузырей, гордящиеся тем, что им вбили в головы хитрозадые маркетологи! Оттопырились, высшая раса?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вам дорогой товарищ рекомендую найти этого паренька, погладить его по голове, и сказать что экзема на руке от этого БрэГЭ это не самое страшное. И то что они сломались тоже не страшно. Также можете ему посоветовать покупать "точные копии" лекарств от экземы, и "точные копии" брендовых шмоток. Не беда что "копия" ботинок "Ессо" потечет а мокрые ноги прямой путь к воспалению легких, главное ведь ымыдж! Такое впечатления будто вы просто не хотите чтобы люди покупали качественные вещи за те деньги что за них просят. Читали какие часы я ношу (28 комментарий)? И ничего, никто меня помидорами пока не закидал. Странно, правда? Я посоветовал парню те часы которые бы вошли в его бюджет и при этом были бы качественные. Продолжайте носить "точные копии" и когда-нибудь вы станете героем Китая!:D |
Цитата:
|
Цитата:
Супер дышащие Геокс ( я сразу супруге сказал - дырки не могут НЕ протекать) стали протекать и у нее и у ребенка СРАЗУ. Склько можно верить разводилам в рекламе? :rolleyes: наивные.... Не будет экземы ни у кого, разве вы не спите в барокамере как покойный Джексон, и все Ваши микробы стоят на жестком учете ;) От подделки еще никто не умирал, разве что от ненависти к подделке :D Откуда столько эмоций - мне не понять. Понятно если отец или ребенок подделку купил, близкий человек все-таки, а к совершенно постороннему откуда? Да хоть голый пусть ходит :eek: в одном брэГЭ.... |
Цитата:
Особенно посмотрев сколько смайлов в Вашем посте. Чел спросил - ему обосновали. А сочувствующие паникуют. Купил фуфло, носи. Кто мешает то? Только пропаганды фуфлоносцев здесь не надо. |
Тему закрыл.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:10. |