Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Проверка часов Breguet № 4872, на тыльной стороне Ref. 3750BA (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=20408)

Vlad106 04.08.2009 18:49

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 250506)
Ай, я шас заплачу....

Бедная семья - так работать надо идти, а не горевать....глядишь и семье поможете.
Хотя наверное не поможет - вы тут такой один, всемостальным все с неба упало, причем сразу и без усилий...

"Дацент, у тебя мааама, паапа был? Зачем тогда злой .....?"
ну нету у человека бРыге, и не будет. Не будет его и у 99,99% процентов населения иначе это уже не БРЕГЕ будет а Омаx.
А их не будет не только у лентяев, а еще и у подавляющего большинства людей трудяг, которые с утра до ночи пашут, пашут, пашут, и не всем есть разница что это понты-не понты. Время показывают - и годится. Покупают в переходе что понравилось.
А когда они сломаются - уж не Ваша и не наша забота, пусть это печалит автора.

Po999 04.08.2009 22:14

Как достали эти ценители оригинальных мыльных пузырей, гордящиеся тем, что им вбили в головы хитрозадые маркетологи! Оттопырились, высшая раса?

ЧЕ 04.08.2009 22:22

Цитата:

Сообщение от Po999 (Сообщение 250662)
Оттопырились, высшая раса?

О,да,плебсы-спасибо вам!:D

Msdos 05.08.2009 09:08

Цитата:

Сообщение от Po999 (Сообщение 250662)
Как достали эти ценители оригинальных мыльных пузырей, гордящиеся тем, что им вбили в головы хитрозадые маркетологи! Оттопырились, высшая раса?

Мы не рабы - рабы не мы!!!!:D:D:D
Вам дорогой товарищ рекомендую найти этого паренька, погладить его по голове, и сказать что экзема на руке от этого БрэГЭ это не самое страшное. И то что они сломались тоже не страшно. Также можете ему посоветовать покупать "точные копии" лекарств от экземы, и "точные копии" брендовых шмоток. Не беда что "копия" ботинок "Ессо" потечет а мокрые ноги прямой путь к воспалению легких, главное ведь ымыдж! Такое впечатления будто вы просто не хотите чтобы люди покупали качественные вещи за те деньги что за них просят. Читали какие часы я ношу (28 комментарий)? И ничего, никто меня помидорами пока не закидал. Странно, правда? Я посоветовал парню те часы которые бы вошли в его бюджет и при этом были бы качественные. Продолжайте носить "точные копии" и когда-нибудь вы станете героем Китая!:D

ia_diff 05.08.2009 11:10

Цитата:

Сообщение от Azrael (Сообщение 250252)
я из бедной семьи, потому никогда не смогу себе оригинал позволить

Фильм "Бумер" чёт вспоминается. Там на автозаправке паренек тоже посетовал, что он из бедной семьи и Лёха "Килла" его утешил, сказал что все зависит только от него, вот он например тож из небогатых и ничё, "в люди выбился"... И бейсбольную биту пареньку подарил :D

Vlad106 05.08.2009 12:22

Цитата:

Сообщение от Msdos (Сообщение 250796)
...экзема на руке от этого БрэГЭ это не самое страшное.
...."копия" ботинок "Ессо" потечет....

Мои оригинальные супер-экко купленные в фирменном магазине треснули пополам через сезон езды за рулем :mad:
Супер дышащие Геокс ( я сразу супруге сказал - дырки не могут НЕ протекать) стали протекать и у нее и у ребенка СРАЗУ. Склько можно верить разводилам в рекламе? :rolleyes: наивные....
Не будет экземы ни у кого, разве вы не спите в барокамере как покойный Джексон, и все Ваши микробы стоят на жестком учете ;) От подделки еще никто не умирал, разве что от ненависти к подделке :D
Откуда столько эмоций - мне не понять. Понятно если отец или ребенок подделку купил, близкий человек все-таки, а к совершенно постороннему откуда? Да хоть голый пусть ходит :eek: в одном брэГЭ....

Дмитрий 05.08.2009 13:02

Цитата:

Сообщение от Vlad106 (Сообщение 250889)
:mad:
:rolleyes: наивные....
;) :D
Откуда столько эмоций - мне не понять. :eek:

Ага, трудно понять.
Особенно посмотрев сколько смайлов в Вашем посте.
Чел спросил - ему обосновали. А сочувствующие паникуют.
Купил фуфло, носи. Кто мешает то? Только пропаганды фуфлоносцев здесь не надо.

Ego 05.08.2009 13:33

Тему закрыл.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:10.

© 1998–2024 Watch.ru