|
Omega +1, не поясняю, так как выше есть достаточно аргументированные мнения.
|
Сложный выбор. Если не руководствоваться престижем, мануфактурой и т.д., в данном случае выбор сделал бы в пользу Брайта. Душевнее они как-то. Верно подметили, вызывают теплые ассоциации из далекого детства с командирскими часами. Такие часы приятно получить в наследство от отца, передать сыну и т.д. Есть в них что-то фундаментальное, аутентичное. Омега при всей моей любви к бренду, таких эмоций не вызывает. Это просто модные часы, местами интеллигентные, местами гламурные, каждый второй носит РО, Бонд и все такое.. Были у меня РО дорестайл cal.2500, продал как раз таки потому что эмоций не зывали. Просто хорошие часы.
|
Цитата:
Вообще странный выбор, конечно. Уважаемый ТС, Вы оба этих варианта примерили? Очень уж разные часы... Берите что понравилось, не ошибетесь в любом случае. Тем более, что "для души". Кому, как не Вам, решать? Желаю удачи! |
Ну почему сразу кастрюлька :) у ТС и ручка не маленькая :D
А выбор действительно странный. Слишком уж разные часы на мой взгляд. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, повторюсь, часы слишком разные по сути и идеологии, чтобы их сравнивать. |
Омега нравится больше :)
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Все же интересно в какую сторону сейчас склоняется выбор топикстартера...Может, тема уже не актуальна? |
Омега,сам такую недавно приобрел, долго вертел их в руках, примерял, в итоге решился. Брайт красивый, но не то... Уходить в непопсовое выбирая из,кхэм, достаточно попсовых часов - решение сомнительное.
|
Цитата:
Я мерил синие на каучуке. Влюбился. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:49. |