Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы для души: Omega PO vs Breitling Avenger (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=203882)

swamper78 21.01.2014 00:52

Omega +1, не поясняю, так как выше есть достаточно аргументированные мнения.

Premo 25.01.2014 21:02

Сложный выбор. Если не руководствоваться престижем, мануфактурой и т.д., в данном случае выбор сделал бы в пользу Брайта. Душевнее они как-то. Верно подметили, вызывают теплые ассоциации из далекого детства с командирскими часами. Такие часы приятно получить в наследство от отца, передать сыну и т.д. Есть в них что-то фундаментальное, аутентичное. Омега при всей моей любви к бренду, таких эмоций не вызывает. Это просто модные часы, местами интеллигентные, местами гламурные, каждый второй носит РО, Бонд и все такое.. Были у меня РО дорестайл cal.2500, продал как раз таки потому что эмоций не зывали. Просто хорошие часы.

deathinjune 25.01.2014 21:56

Цитата:

Сообщение от Premo (Сообщение 2314884)
...выбор сделал бы в пользу Брайта. Душевнее они как-то... вызывают теплые ассоциации из далекого детства с командирскими часами. Такие часы приятно получить в наследство от отца, передать сыну и т.д. Есть в них что-то фундаментальное...

Это все мило, конечно, но Вы эту "кастрюльку" на руку надевали? :) Понравилось? Если да, то вся "надстройка" с "базисом" будут работать на идею покупки, без сомнения. ;)

Вообще странный выбор, конечно.

Уважаемый ТС, Вы оба этих варианта примерили?
Очень уж разные часы... Берите что понравилось, не ошибетесь в любом случае. Тем более, что "для души". Кому, как не Вам, решать?
Желаю удачи!

Premo 25.01.2014 22:10

Ну почему сразу кастрюлька :) у ТС и ручка не маленькая :D
А выбор действительно странный. Слишком уж разные часы на мой взгляд.

VERITAS 57 25.01.2014 22:19

Цитата:

Сообщение от swamper78 (Сообщение 2303612)

Я тоже за Омегу Удачи;)

Premo 25.01.2014 22:27

Цитата:

Сообщение от swamper78 (Сообщение 2303612)

Ни одного "достаточно аргументированного мнения" выше как раз таки нет :D
Вообще, повторюсь, часы слишком разные по сути и идеологии, чтобы их сравнивать.

LMAL 25.01.2014 22:29

Омега нравится больше :)

skyforce 25.01.2014 23:01

Цитата:

Сообщение от Premo (Сообщение 2315075)
Ни одного "достаточно аргументированного мнения" выше как раз таки нет

Аргументы нужны?:) Брайт выглядит мужественней, брутальней, водозащита 3000 против 600 у Омеги (понимаю, что никто в них не ныряет, тем более на такую глубину, но все же :) ). Еще Брайт реже встречается, чем Омега, не такой "попсовый" что ли.

Цитата:

Сообщение от Premo (Сообщение 2315075)
Вообще, повторюсь, часы слишком разные по сути и идеологии, чтобы их сравнивать.

Почему? И те и те дайверы, и те и те кэж. Дело только в личных предпочтениях. Мне больше Брайт нравится!
P.S. Все же интересно в какую сторону сейчас склоняется выбор топикстартера...Может, тема уже не актуальна?

LasVegas 26.01.2014 02:20

Омега,сам такую недавно приобрел, долго вертел их в руках, примерял, в итоге решился. Брайт красивый, но не то... Уходить в непопсовое выбирая из,кхэм, достаточно попсовых часов - решение сомнительное.

Drem 26.01.2014 03:49

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 2315005)
Это все мило, конечно, но Вы эту "кастрюльку" на руку надевали? :) Понравилось?

Я одевал. Так понравилось...:rolleyes:

Я мерил синие на каучуке. Влюбился.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:49.

© 1998–2024 Watch.ru