|
Всем спасибо за мнения, приятно, что хоть кто то пытается помочь :)
Этерна которую предложил Монтана - извините, но она мне вообще никак Вторая более менее, но все равно не то Я на выходных постараюсь заехать в магазин, думаю лонги, лакруа и брайты там будут точно :) Омегу взял бы сразу, самому нравится, но не бюджет |
Возвращайтесь с новыми вопросами;)
|
Цитата:
удобный размер для повседневной носки (42 мм), 100 м водозащиты, тритий, универсальный дизайн, подходящий под разный стиль одежды.....в бюджет укладывается + остается на обмывку;) |
Вложений: 1
Цитата:
И, ИМХО, тритий не идет такого стиля часам. Ну, тут уж дело вкуса... Мне у Ball вот такой Engineer Master II DLC очень нравится: Вложение 614270 В теме на WUS у человека запястье 16,5 см, видно, что часы ему малы, а на 18 см сядут отлично, размеры вполне традиционные. Этим часам тритий очень идет. Дэй-дэйт есть. DLC - неубиваемое покрытие. И по цене ненапряжно. Отличный вариант. |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет браслета, тут дело хозяйское. Я однозначно браслеты предпочитаю. К тому же всегда лучше брать часы на родном браслете, если есть такой вариант, это экономически выгоднее, т.к. докупить любой ремень по вкусу не составляет труда, и это недорого, а вот с браслетом совсем иная ситуация. Насчет WR. 100 м позволяют спокойно плавать в часах (без прыжков с вышки и прочего подобного) и принимать душ в часах, 50 - только мыть руки, не снимая часов, и корпус самих часов в случае загрязнений. Решать Вам. :) Как вариант, сделайте для наглядности фотки понравившихся часов на руке. |
Цитата:
|
Вложений: 4
В общем заехал в магазин, померил то, что пришлось по душе.
1. Омега Аква Терра - хорошие часы, но лонжин конквест понравился более, разница в цене в 2,5 раза делает выбор еще более определенным 2. Брейтлинг Супероушн - супер на мой взгляд, мерил 46 мм (на фото), 42мм померил даже фотать не стал - как игрушечные смотрятся 3. Монблан - не вызвали никаких эмоций 4. Лонжин - к сожалению были только с позолотой, в принципе, если будут полностью металлические довольно таки неплохо. Не хуже, чем Аква Терра. Что скажите вы? Вложение 618384 Вложение 618385 Вложение 618386 Вложение 618387 |
Аква мне кажется лучшим вариантом, но она не села. Жаль что Вы не сфоткали Брайт 42, просто хотябы для сравнения, т.к. по фото запястья не всегда понятно, надо конечно в целом смотреть, а 46-ой тоже не убедительно сидит.
Монблан чет и в правду не цепляет вовсе. Лонжин, именно этот, сел отлично на мой взгляд. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:00. |