Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Часы года (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=183)
-   -   Полуфинальное голосование за Часы 2013 года форума Watch.ru (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=203792)

PaulZ 18.01.2014 23:32

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 2298807)
Ответил или нет? :)

как обычно - ушел от прямого ответа на прямой вопрос...
много букав вокруг-да-около)))
за что и поставил "спасибку" - за постоянство :o

balagan 18.01.2014 23:43

Голосовал, как и в отборе, за Aqua Terra Day Date - часы, которые будут у меня на руке.

DPS 18.01.2014 23:55

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 2299031)
как обычно - ушел от ответа...

Так ты сам вопрос ставишь, что на него ответить невозможно толком :p

Как видишь, за Дайтону не голосовал.
В первую очередь оттого, что сама модель не нравится.
Стальную носил пару недель - не мое.
Во вторую потому, что ничего выдающегося (с точки зрения критериев которые озвучил в прошлом посте) в ней нетЪ.

ПС: Но Ролекс все равно №1, не забывай пожалуйста!
Лишь один Патек выше.
Един в небесах, недосягаем, зело великЪ, могучЪ и не победимЪ.
Поэтому нумерации не поддается вовсе. :D

babay78 19.01.2014 00:06

Думал сперва за Зенит голосовать, но имхо Омега Дэй Дэйт более реальный вариант)))

Berh 19.01.2014 00:07

Это не может быть голосованием за лучшие часы года. Кучка простых моделей опережает шедевры искусства, сложнейшие и красивейшие часы.
Чем, например, Panerai лучше Zenith?
Даже обсуждать не хочется. Шедевры, кроме Zenith, остались позади. Проголосовал за них, поскольку лучшие в этом списке.

Klark03 19.01.2014 00:16

Глядя на ПАМы, мне реально хочется уйти в запой на восемь дней от тоски, Штейнхарт хоть какую-то красоту внес и часы на часы стали похожи! :D

lost00 19.01.2014 00:19

Я человек аполитичный, но на ум пришло- "голосую против всех".:)
А если серьезно, очень неожиданные для меня полуфиналисты. Ну что ж.., учитывая, что моя "часовая симпатия" осталась за бортом, отдаю свой голос за Casio.

Vladoo 19.01.2014 00:26

Жаль пока у Шоков шансов немного, отличная модель.

expert 19.01.2014 00:30

К сожалению, вынужден констатировать, что ни одни часы из попавших в полуфинал мне не нравятся.
Зенит представил сложные часы, вполне возможно находящиеся по своему техническому совершенству где то очень высоко. Но на мой взгляд именно в этом их слабость. Циферблат так перегружен что ощущения стиля не остается.
Rolex конечно и есть Rolex но использование платины вряд ли как то улучшило их технические или дизайнерские достижения.
Из всех попавших в полуфинал часов только только Seamaster Aqua Terra > 15000 gauss привлекли мой взгляд. Но и за эти часы можно голосовать только от противного.

Baroque 19.01.2014 00:42

Цитата:

Сообщение от expert (Сообщение 2299153)
Зенит представил сложные часы, вполне возможно находящиеся по своему техническому совершенству где то очень высоко. Но на мой взгляд именно в этом их слабость. Циферблат так перегружен что ощущения стиля не остается.

И тем не менее эстетическая составляющая в восприятии часов, как показывает уже не первый год выбор форума, немаловажна.
В прошлом были если не запамятовал бриге с атласом примерно в таких же золотисто голубых тонах и изящным исполнением цифера.

Вы, как и многие другие стараетесь поставить все часы в одну систему координат и в ней оценивать их, а на мой взгляд голосовать нужно "сердцем" ну то есть не взвешенно оценивая и сравнивая одни и те же качества и разных часов, а основываясь на своих приоритетах в выборе.
Что выбираете изящество но сложность зенита или удобный глазу дизайн омеги или ...

Часовой пояс UTC +3, время: 06:22.

© 1998–2024 Watch.ru