|
Цитата:
много букав вокруг-да-около))) за что и поставил "спасибку" - за постоянство :o |
Голосовал, как и в отборе, за Aqua Terra Day Date - часы, которые будут у меня на руке.
|
Цитата:
Как видишь, за Дайтону не голосовал. В первую очередь оттого, что сама модель не нравится. Стальную носил пару недель - не мое. Во вторую потому, что ничего выдающегося (с точки зрения критериев которые озвучил в прошлом посте) в ней нетЪ. ПС: Но Ролекс все равно №1, не забывай пожалуйста! Лишь один Патек выше. Един в небесах, недосягаем, зело великЪ, могучЪ и не победимЪ. Поэтому нумерации не поддается вовсе. :D |
Думал сперва за Зенит голосовать, но имхо Омега Дэй Дэйт более реальный вариант)))
|
Это не может быть голосованием за лучшие часы года. Кучка простых моделей опережает шедевры искусства, сложнейшие и красивейшие часы.
Чем, например, Panerai лучше Zenith? Даже обсуждать не хочется. Шедевры, кроме Zenith, остались позади. Проголосовал за них, поскольку лучшие в этом списке. |
Глядя на ПАМы, мне реально хочется уйти в запой на восемь дней от тоски, Штейнхарт хоть какую-то красоту внес и часы на часы стали похожи! :D
|
Я человек аполитичный, но на ум пришло- "голосую против всех".:)
А если серьезно, очень неожиданные для меня полуфиналисты. Ну что ж.., учитывая, что моя "часовая симпатия" осталась за бортом, отдаю свой голос за Casio. |
Жаль пока у Шоков шансов немного, отличная модель.
|
К сожалению, вынужден констатировать, что ни одни часы из попавших в полуфинал мне не нравятся.
Зенит представил сложные часы, вполне возможно находящиеся по своему техническому совершенству где то очень высоко. Но на мой взгляд именно в этом их слабость. Циферблат так перегружен что ощущения стиля не остается. Rolex конечно и есть Rolex но использование платины вряд ли как то улучшило их технические или дизайнерские достижения. Из всех попавших в полуфинал часов только только Seamaster Aqua Terra > 15000 gauss привлекли мой взгляд. Но и за эти часы можно голосовать только от противного. |
Цитата:
В прошлом были если не запамятовал бриге с атласом примерно в таких же золотисто голубых тонах и изящным исполнением цифера. Вы, как и многие другие стараетесь поставить все часы в одну систему координат и в ней оценивать их, а на мой взгляд голосовать нужно "сердцем" ну то есть не взвешенно оценивая и сравнивая одни и те же качества и разных часов, а основываясь на своих приоритетах в выборе. Что выбираете изящество но сложность зенита или удобный глазу дизайн омеги или ... |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:22. |