|
Хочу себе 233-е... Но золотые стрелки-сила. Лишний раз убеждаюсь, что свои 352-е покупал не зря! Если бы в 233 были такие же стрелки, то идеальный пам для меня был бы именно такой!
|
Вложений: 2
Не так давно, выбирая между 233 и 346-ыми, сделал выбор в пользу 346-ых ...
Но, как говорится, на достигнутом решил не останавливаться ... ну и как результат, уже практически месяц ненарадуюсь обновке :) К сожалению не получается использовать как основные, под манжет рубашек с трудом залазят, "приходится" носить часы марки которую тут называть нельзя :D но уж зато в свободное от костюма время ношу 233-и не снимая :cool: |
Вот это я писАл еще в январе
Цитата:
Всегда был сторонником покупки Радиомира и Люминора парой. Это надолго отбивает желание покупать следующий Р - на полгода уж точно ;) |
думаю свою часовую программу я на пару лет вперёд выполнил ... рук уже не хватает :D
Цитата:
|
Поздравляю с приобретением 233,точного хода!!!Сам пол года назад сделал выбор в их пользу и за это время не разу ни пожалел,один позитив!!!
|
Поздравляю , автор!!! 346 чертовски элегантны. Вечерние часы) 233 на все случаи жизни, сам чуть их не приобрел не так давно, но золотые стрелки и бежевый люм 422 сразили наповал... Точного хода Вам, коллега!:)
|
Поздравляю ТС
346 - Отличный выбор! Точного хода! |
ТС поздравляю естественно))
Други подскажите здесь дабы тему скорее всего изжёванную и пережёванную не начинать: в 233 памах есть версии с pm am и просто с окошком на циферблате. Я так понимаю-это старая и новая вариация цифера и какая более новая?) заранее спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Новая, соответственно, с АМ/PM. Одновременно с Андреем написали. ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:41. |