|
Сам факт предложения с Хроно дает покупателю некоторые гарантии, хотя и достаточно условные.
Ни одна сделка не остается без внимания и мониторится до самого конца. Если покупатель остается обоснованно недовольным , администрация сайта предпринимает собственные попытки разрешения конфликта, связываясь с продавцом. При двух конфликтах продавец может быть заблокирован. Насколько я знаю, с "черной меткой", т.е. он не сможет продавать на других площадках (вотчвонт, нетворк, эссенциалвотч и др.).Для интернет-торговца, приговор. Можно, конечно, перерегистрироваться заново, но это хлопотно-раз и придется набирать очки с нуля-два. Данная контора зарегистрирована в 2013г. и не имеет ни одной рекомендации. И еще, ребята не имеют не только магазина (что бывает), но и юр. адреса. Гонк Конг и телефон. Все. Я бы не стал просто для внутреннего комфорта. Тем более, часы не дефицит. Слетайте сами, вам же близко. Найдете на Коулуне предложение по 392, которое устроит, уверен. Цитата:
|
Цитата:
Правда к панераю эта подделка не относилась. Цитата:
По фото + имея некий багаж знаний - да. Модель PAM392, возможно, единственная из всей серии 3ХХ, которая никогда не копировалась. Даже если бы её скопировали. У нее прозрачный кейсбек. На сегодняшний день нет клона калибра Р.9000, который нельзя отличить от оригинала. Последний клон похож, но имеет массу видимых с первого взгляда отличий. Это объясняется тем, что все клоны - это существующие механизмы ST-25, A6497, A7750 с ре - декорированными платами. Точную копию механизма создавать никто не будет. В раскладе по продавцу полностью согласен с уважаемым maksimkos. |
Грош цена сервису , который подделку от подлинника отличить не может!!!:eek::eek::eek: Обходите это место стороной :cool:
|
Цитата:
Спасибо заранее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так же нельзя узнать, в каком сервисе осенью на люминорах стёрли при полировке номер часов с серии. То же самое произошло с радиомирами 2 недели спустя в другом сервисе. Подробно про это могут рассказывать только владельцы часов. Цитата:
|
Я несколько лет на форуме и никак не пойму,
Что движет людьми в их желаниии купить хлам и сэкономить немного денег Покупая дорогие часы, нельзя экономить на мелочах, Макс правильно написал это не редкая модель, Неужели хочется таскать непонятный секонд хенд, Уважайте себя:D |
Цитата:
Собственно, вопрос касался не раскрытия деталей ситуаций с называнием имен - наверное, я, оказавшись в такой ситуации, тоже не особо горел бы желанием "поведать об этом миру" - а скорее информации о наличии подделок часов (которые не РАМ), которые даже в сервисе распознать не могут. Но, если все же нельзя, то... ладно. Жаль, но спасибо в любом случае. |
Описывать различия подделки и оригинала, все-таки не стоит. Ушлые СуньВыни, вполне читают форумы и эти различия потом усиленно маскируют и нивелируют.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:24. |