|
Я думал Ваши часики, там кроме круговерти дополнительные шкалы не совсем понятны, рассчитывал вас расспросить о них...
|
Цитата:
|
http://interesnyimir.com/kolyadydar/ Это старославянский календарь (каляды дар), как то так, буду Вам благодарен если расскажете, само по себе очень интересное устройство получилось, а главное его практическое применение :-)
|
Вложений: 1
Хоть и напрягают немного повелительные наклонения в темах "покажите", "просветите", "оцените", поскольку сегодня надел "тематические" часы, отпишусь... ;)
Мои любимые часы Ракета - те, которых у меня ещё нет. :rolleyes: В альбомчике соответствующем можно их увидеть. А ношу нередко кварцевый лунник - люблю это усложнение, в нескончаемые пасмурные московские дни напоминает, что есть где-то там Луна, и звёзды, и даже Солнце... :) Корпус этот не самый любимый, но это единственный ракетовский с минеральным стеклом - часы с пластмассовыми стёклами носить жалко. |
Вложений: 3
Ракет у меня много, ношу по настроению разные. На днях, приобрёл ещё одну. Раньше видел только на картинках, не впечатляла. А тут одел на руку и снимать не хочется, таскаю уже третий день.
|
Vilos Люм не радиоактивный?
|
Цитата:
|
Пока без браслета, зато новая :)
|
graveдавно ищю такой цифер,а покажите кто нибудь розу ветров.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:04. |