|
Вспомнил, мне жена, как-то на день рождения, подарила золотые отечественные часики, за 7000 рублей (ну, давно было). На следующий день я их потерял, в нетрезвом виде :( Таким образом, эти часы мне обошлись в 7000 рублей в день (жена тогда не работала). Дороговато, конечно, но это ничто, по сравнению с таким позорищем перед женой :eek:
Про автомобиль я давно подсчитал. Мой старый МL обходится мне в среднем в 50 000 в год (без бензина, конечно). Считаю оправдано. "Любишь катаца - люби и катайся!" :D По поводу экономии на выпивке и тем более табаке (чё там он стоит? :confused:). Когда моя мама укоряла покойного отца за приобретение дорогого алкоголя, он отвечал, что хорошая бутылочка, это не просто напиток, это уже маленький праздник, а такое бесценно и деньгами не меряется. Я с ним согласен! Иначе вообще нафик жить себя ограничивая. |
Отказываться, экономя? На что? Если на насущное (здоровье, еда, одежда), то понятно... Но по-моему легче обойтись без необходимого, нежели пренебречь ненужным, но желаемым :) С точки зрения обывателя, здешний форум - и так сборище сектантов, так еще и в суперсектанты записаться, что ли, епитимьями обложиться? Жизнь и так затяжной прыжок из пи.ды в могилу (с) Раневская, сделать его максииально длинным за счет ликвидации излишеств? Я пас :D
|
А может, эта..., напрячься... того... И заработать дополнительно на маленькие и немаленькие радости жизни?
Почему-то все упирают в снижение издержек, а не в увеличение дохода. Можно всю жизнь ездить на холостых обротах - но что это, к черту, за жизнь!! |
Так ведь я в самом начале говорил: положительные эмоции - не в счёт!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:15. |