|
Не поленитесь и зайдите в Турбийон ! И померьте http://watches-master.com/watches/gl...br-croco_20822 в жизни очень красивые. Бреге рядом не лежали и в бюджет помещаетесь!!!!
Цитата:
|
Гласхютте - это очень красивые часы, все в них прекрасно. Но лично у меня есть 2 предубеждения против этой марки. 1) Не свисс мейд. 2) Для тех, кто может пренебречь первым, есть и второе: ГО вторичны по отношению к ланге. Который уже в другом бюджете. Так что классика для меня - это бреге (если просто три стрелки), просто вне конкуренции. Ну а если хочется усложнений и наворотов (турбийоны не берем) - то бланпа с календарем и луной.
|
В чем вторичность ГО по отношению к Ланге ??
|
Дизайн как у ланге... Узнаваемости нет. Я на руке с ланге часто путаю.
|
Неправильно настроил альбом, фотки дублирую
Цитата:
Цитата:
|
Во, фотки стало видно. Мне нравится как сидид дуб 39мм и, особенно, вашерон.
|
"37мм на мой взгляд скорее женские, хотя брат сказал мне в самый раз" - согласен с братом.
"Бреге как-то цыганщиной отдает" - согласен. ИМХО, дуб в стали хорошо сел, все остальное крупновато. |
Мне не очень понятно как вот это
Цитата:
А вот из первого поста и JLC, и Бреге, и Бланпа - хороший выбор. Мне (по картинке) Бланпа с полным календарем понравились. На последних фото понравились стальной дуб, он неброский и с натяжкой с костюмом пойдет и вашерон (хотя такое под костюм ...) |
Цитата:
|
Вашерон вполне можно с костюмом носить... Одемар - лично я бы не стал.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:43. |