|
|
как то быстро девушка на нарушение заработала
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девушке на фото из первого поста с такими ногами-спичками и "четкими" бедрами нужно еще очень долго и нудно работать над своей фигурой, чтобы на нее обращали внимание еще кто-то кроме тех, у кого рюкзак спереди:D
|
Цитата:
:D Цитата:
Ноги ему не то, бёдра не те! :D |
Цитата:
You improve that hard day!!!!! :D:D |
Цитата:
|
Цитата:
...рядом с ним семенит блонда "прелесть какая глупенькая" в колготках под джинсами, в леопёрдовых сапожках на шпильке 20 см, в шубке из облысев... короткостриженного енота, курящая давно вышедшие их моды разноцветные "Собрание" , в настоящем Ролексе, о котором она могла бы только мечтать, если бы не вышеописанный...папик. "Это же надо так любить деньги!" (с) :D |
Хочешь изменить мир изменись сам!с другой стороны, а может мне комфортно и пузико, и с лысиной, может я думаю много,и холодец в штанах у меня от природы,я рыхлый,грузный парень меня таким природа создала, что же мне теперь идти удавиться?ах, о боже, я не подхожу под описание парня вашей мечты, что ж,тогда наверное вы не идеал моей женщины!знаю человека который на работе заработал грыжу теперь у него тоже спереди "рюкзак", хотя он бывший КМС по велоспорту, однако это не мешает быть ему моим лучшим другом и оставаться ХОРОШИМ человеком, ибо каждый раз он собой воодушевляет меня именно быть хорошим человеком невзирая на свою немодную оболочку.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:17. |