|
Какая дискуссия. с чего вы вообще взяли. Я себя виноватым не считаю. Я к этой ситуации имею прямое отношение. Так как не собираюсь ни кому на форуме продавать фейки как вы утверждаете. Не волнуйтесь если мы ещё пофлудим пару дней вы станете форумчанином и к вам будут относиться с уважением:)
|
Цитата:
по картинкам в продажах имхо были проданы оригинальные часы, которые вживую тс не устроили. так бывает при дистанционной покупке, но это проблемы тс имхо. надо было выставить их в продаже - часы необычные, ушли б быстро, наверное. но тс решил полицией попугать... |
Вложений: 1
вот с золотым ротором эта лимитка. как ощутима разница механизма
|
Цитата:
Стекло не сапфир, я это в первом сообщении написал. По правилам форума если товар не соответствует описанию - возврат. Я не пугал, я уточнил, что подразумевается под доказательством, я так понял экспертиза с привлечением гос органов, мне как новичку тут не верят... |
Всё парни я пас.
|
Цитата:
|
откройте в мастерской и сделайте фото механизма
|
Цитата:
Цитата:
2. Все несоответствия надо аргументировать. Пока что постарайтесь доказать, что Вам продали фейк. Если это не докажите, я бы (после всего сказанного), на месте продавца, ни о чём больше с Вами не разговаривал. Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
вот тоже были мои часы. Все Бельгийских мануфактурщиков.:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:59. |