|
Дима, Игорь к стати прав, нужно назначить дату и куда ехать, а там уже каждый отпишется кто и с кем едет....если сможет:)или внесет какое то свое предложение...
|
Блин, вы москвичи-красавцы))) у меня есть инет, но давайте, хотя бы желающих найдем, определим возраст ную группу, от этого и будем плясать))) я найду тур выходного дня, но кто поедет?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- Не то, что бы я не понял, но все своих отпрысков только по тц в кино водите? Нормальная же идея, давайте дружнее))) Ок, вариант- 8 февраля едем в Калугу. Программа: Музей космонавтики Монастырь Шамордино Оптина Пустынь Отправление из мск в 7-00, прибытие в 10-00, музей космонавтики, музей Циалковского, обед, выезд в в Шамордино и оптину, возвращается в Калугу в 17-00, ужин, отъезжаем в мск))) |
Что касаемо моего предложения- москвичам, только найти транспорт, на месте все организую. Представьте фото Панерай в купели, нам все подводники обзавидуются))
|
Дима, кмк, надо с Москвы начинать. С детьми, сразу, в Калугу, да еще в купель :eek:... Предлагаю такой вариант. В Мск цирк есть хороший? Ну там, братьев Запашных какой-нибудь? Я вот когда был с детьми в столице, водил их на Золотой Буф на Вернадского. Удовольствие получили все. Опять же, есть буфет для Памо-пап... Начинать надо с малого. Потом само пойдет. В Москве есть куда пойти семьями - от пейнболла до боулинга. Главное - перезнакомиться и передружиться :)
А еще лучше, как в Чебурашке - строить Дом Дружбы :D |
Игорь, так и я о том же, хоть куда-лишь бы с народом:D
|
Подожди, Дима, а вот насчёт 8 февраля и музея космонавтики, можно поподробнее?
Я бы поддержал. |
А я бы предложил Питерцам в субботу слетать на Игору, детей на групповое занятие с инструктором, а папы...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:30. |