Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Pam 504 - прошел год (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=203336)

Дядюшка АУ 15.01.2014 21:24

Памы были, много...в основном б.у.
Достаточно спокойно отношусь к разумным следам носки (глубокие царапины, ссадины, забоины не в счет :) ).
Но на стали/титане они не бросаются в глаза и по-честному не портят внешний вид при носке.
А тут внешний вид испорчен, металл, просвечивающий через темное покрытие, сразу бросается в глаза.
Сталь/титан полируются при желании без проблем...

Я, признаюсь, тоже разочарован. :(

BeceJIb4ak 15.01.2014 21:53

Цитата:

Сообщение от lexconsult (Сообщение 2291360)
Помойте часы и вытрите их сухой/влажной хб-тканью. Это могут быть не царапины, а грязь ака "остатки мягких металлов".

Уже проходили, мыли/терли - "остатки мягких металлов" ушли.
Это именно царапины.

Цитата:

Сообщение от Дядюшка АУ (Сообщение 2291635)
Но на стали/титане они не бросаются в глаза и по-честному не портят внешний вид при носке.
А тут внешний вид испорчен, металл, просвечивающий через темное покрытие, сразу бросается в глаза.

Полность с этим согласен :cool:

ZMS 15.01.2014 22:10

Цитата:

Сообщение от lexconsult (Сообщение 2291417)
532 с покрытием. 360 с покрытием. 26, 28. Полностью, с головы до пят. Предложат новыми по хорошей цене - откажетесь?

откажусь. говорю же не нравится покрытие.

Цитата:

Достаточно спокойно отношусь к разумным следам носки (глубокие царапины, ссадины, забоины не в счет ).
вот, во всем вообще согласен

Цитата:

На вещи я смотрю проще, вот только когда эта вещь портит внешний вид ее носить уже не очень хочется...и нужно ее менять или возвращать ее в прежнее состояние..
Я так понимаю с композитом это тяжело сделать будет...?
причем дело даже не в стоимости ремонта, а просто не охота этим заниматься. лень. а так я носить не смог бы

still 15.01.2014 22:38

Сделали бы из вольфрама, как люмтеки, вроде бы прочный металл)))

SPACE77 16.01.2014 00:27

Цитата:

Сообщение от Дядюшка АУ (Сообщение 2291635)
Памы были, много...в основном б.у.
Достаточно спокойно отношусь к разумным следам носки (глубокие царапины, ссадины, забоины не в счет :) ).

Я, признаюсь, тоже разочарован. :(

Присоединюсь. Хотя с другой стороны и Мона Лиза разрушается, но явные царапки и коцки откровенно раздражают.

Yogan 16.01.2014 08:37

Совсем недавно, когда был озабочен выбором подарка себе любимому на НГ, всерьез рассматривал 504. При этом одним из основных плюсов среди конкурентов была именно легенда о нецарапучести. Как же здорово, что я их не взял!!!! А что взял, не скажу :D

karton 16.01.2014 09:22

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 2291146)
Это не керамика, а композит.

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 2292344)
Совсем недавно, когда был озабочен выбором подарка себе любимому на НГ, всерьез рассматривал 504. При этом одним из основных плюсов среди конкурентов была именно легенда о нецарапучести. Как же здорово, что я их не взял!!!! А что взял, не скажу :D

АВТОМОБИЛЬ!!!

Deadhead 16.01.2014 10:06

Дядя Игорь, сказал А, говори Б.
Колись!
Или ты хочешь пол ветки в бессонницу вогнать?:D
Артем, ну какой афтамобиль? Все уже видели гараж сына:D
Я предполагаю, что яхту от Панерай. На ней и будет проводиться розыгрыш #2:D

karton 16.01.2014 11:53

Секрет в студию!
Ну, если честно, то я в другой ветке его видел, начинается на букву...

BeceJIb4ak 16.01.2014 11:55

Вложений: 5
По просьбам трудящихся...
Вложение 610943Вложение 610944
Вложение 610945Вложение 610946
Вложение 610947

Часовой пояс UTC +3, время: 05:08.

© 1998–2024 Watch.ru