Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Принимайте в команду с первым PAM 005! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=203018)

extrapixel 14.01.2014 15:06

Поздравляю!
Пятерка, что надо!

Ставьте на крок и будет отлично, родных на выбор много как по цвету кожи так и ниток :)
Ремни из теленка разнашиваются + рука привыкнет. А вот ремни из аллигатора/крокодила еще жестче ;)

Laguna 14.01.2014 15:18

Поздравляю! Отличные часы! Красивые фото!
Пусть долго радуют!

Yogan 14.01.2014 16:23

Ну вот сразу видно наших! Настоящий диверсант! Поздравляю, отличные часы, правильные эмоции! ПАМы - часы для эмоций в первую очередь. и если Р..кс удлиняет, то ПАМы просто меняют жизнь, само-ощущение/понимание/воприятие. А главное - вэлком в ветку! У нас тут здорово! ;)
ОЕМ кроко - ОБЯЗАТЕЛЬНО! Темно-коричневый или черный. Вы сами увидите и удивитесь, что ПАМ - да это ж костюмник!

Deadhead 14.01.2014 16:53

Поздравляю! 005 - это хорошо! Вэлкам ту палата!

Rolexaro 14.01.2014 17:14

Поздравляю!!!

apa007 14.01.2014 17:18

Поздравляю! Отличные часы!

Цитата:

Сообщение от Sablin (Сообщение 2288418)
... Люминор в любом виде с костюмом лучше не надевать? Просто хотел их использовать для встреч, как некий талисман...

Надевать, обязательно надевать:)! С удовольствием ношу 312 5 дней в неделю с костюмом и думаю, что изменить что-то в будущем может только Радиомир.

Sablin 14.01.2014 18:11

Цитата:

Сообщение от Myrark (Сообщение 2288426)
Поверьте мне, в скором времени вы озаботитесь, черным крокодилом, красным бегемотом, синим страусом и черт его знает чем для этих часов)
Сам с трудом оптимизировал количество ремней до 10 штук...:D

10 ремней??? Да, уж...;) Действительно, аппетит приходит во время еды. Я только начинаю путь страпомана, поэтому пока ограничил свою хотелку черным кроко и темно-коричневым аммо.

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 2288818)
Ну вот сразу видно наших! Настоящий диверсант! Поздравляю, отличные часы, правильные эмоции! ПАМы - часы для эмоций в первую очередь. и если Р..кс удлиняет, то ПАМы просто меняют жизнь, само-ощущение/понимание/воприятие. А главное - вэлком в ветку! У нас тут здорово! ;)
ОЕМ кроко - ОБЯЗАТЕЛЬНО! Темно-коричневый или черный. Вы сами увидите и удивитесь, что ПАМ - да это ж костюмник!

Спасибо за поддержку Всем! Даже думать не хочу, чтобы я бы делал без этого замечательного ресурса. Кладезь информации, максимум позитива и доброжелательности. Рабочий день закончен, достал из сейфа ПАМ, снял Pontos, надел 005. Кайфую... :):):) Приложил сейчас черный кроко от Морисов - и впрям костюмник!!! Может еще клипсу присмотреть? А то все спрашивают, чего дарить-чего дарить... :D:D:D

Yogan 14.01.2014 18:31

Цитата:

Сообщение от Sablin (Сообщение 2289013)
Может еще клипсу присмотреть?

Клипса - маст хэв!!!

extrapixel 14.01.2014 21:22

Бакля удобнее :D

Dtorubar 14.01.2014 21:30

Что дарить? Этот вопрос отпадает на долгое время, количество бакль и ремней не исчислимо, я сам только в декабря купил первый пам, но ремней уже под 10 и кажется, что мало))) а еще есть скрутки для ремней, брелоки, ремни для джинс, короче, вы попали))) часы это не самое дорогое))

Часовой пояс UTC +3, время: 06:43.

© 1998–2024 Watch.ru