|
Я бы, сделал только ТО, без полировки и замены стекла.
Очень кайфовые часы. Не избавляйтесь от "вечной устрицы". |
С Владимиром, и выше сказавшими соглашусь, часы-это в первую очередь эмоции, а у вас с ними столько воспоминаний, на репассаж и передать потомкам, а себе новую керамику))
|
Новый суб хорош, я бы даже сказал прекрасен, но с не-COSC его сравнивать нельзя.
Царапину оставить, придумать легенду поинтереснее о том, как она получилась, и рассказывать всем на зависть :):) |
Уважаемые форумчани, в наличие Саб 16610. По номеру получается август 2008-го. Покупал в декабре 2009-го. Часы часто не носятся, в порядке очередности с другими собратьями... Точность хода не меняется. Но, в связи с тем, что рекомендованное ТО - регламентированно 3-мя годами, а Андрей Бабанин, в отношении Ролекса, говорил о 5-ти годах - тем не менее, в обоих случаях мысли о профилактическом ТО посещают. Но особого желания идти нет. Т.е. Получается, что эксплуатация 4 года, плюс год с даты производства (наверное, в магазине лежали). Пора нести на профилактику или еще год можно подождать и следить за динамикой хода???
На месте ТС - часы бы оставил, произведя ТО. Мотив в пользу семейного раритета и овинтаживания. В этом плане мои Сабы у меня первые и, преимущественно, по этой причине продавать их тоже не планирую... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Запас хода ещё проверьте, но думая он будет в порядке. При Вашем режиме не думаю, что в них стоит лезть раньше 7-ми лет. |
Цитата:
В отношении режима носки и амортизации деталей - параллель ясна. Вопрос в другом - смазка и ее степень высыхания, загустения? Есть какая-то параллель в отношении времени? |
Цитата:
|
и опять всем привет!!
спасибо за высказанные мысли, соображения и данные рекомендации - в результате вырисовываются следующие перспективы: 1. ТО надо сделать 1.1. полировку тоже 1.2. вкладку безеля поменять 1.3. все прокладки заменить 2. а как же быть со стеклом? если его менять (как понимаю ЕДИНственный способ избавиться от царапки) то скорее всего новое будет с "S" и Короной?? |
Вложений: 1
Цитата:
2. Да, новое сервисное стекло с "S". 3. Если уже всё будете менять и делать ТО, стоит поменять и стекло. |
Судя по фото,часы уже полировались когда то?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:36. |