|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отмечусь в теме для статистики. )))))
Пару лет назад было так. Цитата:
Цитата:
Сейчас (по моим "замерам"): - ход примерно +5(+5.5) сек/сутки; - запас хода чуть меньше 44часов. |
У меня точность хода изменилась. Через месяц после покупки точность была +5 секунд. Спустя 2 месяца точность +10 секунд. Начитавшись страшилок про намагничивание, решил проверить. Обычный компас реагирует на приближение часов незначительным отклонением, где то на 5 градусов. Намагнитились? Часы Орион 38.
|
Вложений: 4
Всем доброго дня:) решил оживить тему своими наблюдениями, периодически снимаю замеры с каждых своих часов, решил поделится:
Club Campus (Alpha)Amplitude 331 beat error 0.1ms Вложение 1979881 Ludwig (Alpha) Amplitude 337 beat error 0.0 ms Вложение 1979882 Minimaitk (DUW3001) Amplitude 337 beat error 0.0ms Вложение 1979883 Tangomat (Epsilon) Amplitude 327 beat error 0.1 ms Вложение 1979884 |
vodenoj
... просветите, каким иструментарием замеряете точность?)) |
Цитата:
Проверяю его на повторяемость показаний, работает, также отслеживаю динамику. Но, работает корректно не со всеми девайсами, на самсунговском планшете работает например очень стабильно, на телефоне иногда "теряет сигнал". Настройки частоты и угол надо ставить вручную автоопределение хромает, но благо в интернете вся инфа доступна. |
Доброго всего. У моего Nomos Club 36 mm выпуска начала 2025 года пока около +10 сек./сутки вниз ЗГ. Судя по теме, явление распространенное. Решил не заморачиваться. Переживу. Размагнитил, на всякий случай. Просто ради интереса вечером достану таймграфер.
|
Я слышал, что если часы новые, то надо дать им "расходиться"- 2-3: месяца носить постоянно и наблюдать
|
Стабильно шли - 10 сек. в сутки до репассажа. Сейчас около - 6.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:30. |