Hantei39th |
19.01.2014 07:46 |
Цитата:
Сообщение от -=Roman=-
(Сообщение 2297724)
А Вы ничего не докажите, как бы не старались и не приводили примеры по поводу того, что эти Шрурманские не стоят ломаного гроша;) Для Механика эти часы будут иметь неимоверную ценность. Был тут еще один злобный тип, говорил про многие тыщи долларов и первых космонавтов Земли, этакий ценитель шедевров советского часпрома:o
|
Я тут и не менее злобен чем был. Ну ка насчёт примеров и ломаных грошей поподробней... Глаза разуйте и прочтите внимательно написанное, я никогда не что Штурманские стоят тысячи долларов...
Единственно что я писал что к счастью есть ещё люди видящие в Штурманских частицу нашей истории и просто коллекционную ценность. А есть такие как вы (искренне надеюсь что таких меньшинство) ничего не знающие о советском часпроме, но тем не менее дающие советы как говорил профессор Преображенский: "космического масштаба и космической же глупости". Хотя про масштаб я конечно погорячился...
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Vlad106
(Сообщение 2299403)
Я слышал такую информацию что космонавты летали не в именно таких часах, а некоторой модификации адаптированной для космоса. В частности там была не крышка-хлопушка, а закрутка.
|
Ну что Вы делаете... Неужели не видно что -=Roman=- совершенно параллельно в каких часах летал в космос "один из первых" (его слова!) космонавтов Ю. А. Гагарин. Он этого не знал и знать не хочет.
Своим ответом Вы просто кормите троля или мечете бисер перед свиньями, пока не понял что вернее в этом случае...
Естественно в первом полете была уже более поздняя 17 каменная модификация Штурманских с противоударным балансом и резьбовой крышкой.
Впрочем я никогда и не писал что он летал в "таких", а использовал слово "в подобных".
|