|
Цитата:
Речь не идет об одних единственных часах, речь о том как бы сильно не раздувать)) Цитата:
Сабмисибл или субмаринер, а то меня скоро разорвет от желания того и другого:D |
Цитата:
Но вот с диаметром - беда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Повседневка, спорт, б/м представительские, "экстрим". Плюс костюмники для тех кто пользует. Можно и меньшим ограничиться при желании и доле аскетизма. На пост ниже: Цитата:
Часы для лайт-активного отдыха и спортивного стиля в одежде. Экстрим, в моем случае Джи Шок, подразумевает наличие всяческих более суматошных телодвижений.:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так, пошёл я выпить вискарика. Пятница же! :p |
Цитата:
|
Цитата:
К примеру ДДж2, вечник РР, шок, Партимони. Радомир и Люминор скорей к сегменту кэж отнести стоит, а Суб да, спорт. |
И все таки сэт - это сугубо индивидуально, главное что бы часы приносили радость от их владения,даже если они не на руке а крутятся в виндере, мне нравятся ретрограды, у меня их три штуки, с недавнего времени понравились ПАМы, их тоже три (саб,радик и лум), другие просто радуют одни красивым гильоше, другие точным ходом, и каждые из них хоть раз в месяц, но оказываются на руке,и пока нет желания избавиться ни от одних.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:17. |