|
Leb86, да мне так и не показалось. Всё нормально.
Но на школьных обедах не заработать столько денег. Более того, у меня сейчас, после одной большой покупки, осталось 600 гривен (80$), и все тратить я не сильно хочу.. |
Цитата:
Стыдиться надо часов за $7.000, когда уже два года жрёшь "Доширак". |
Цитата:
Вы уже надоели со своими троллями, если я пишу нормально а не как безграмотный, то значит я притворяюсь? Пишите в личку - я докажу что мне 14 лет. |
|
Mordente, первый товар стоит 39 долларов, да и вроде ничем не лучше Lorus.
Второй товар не доставляется в Украину, третий тоже.. Я смотрел на Timex, фирма нравится, только почему-то купить их тяжело из Украины. |
Цитата:
|
denis1974, в той теме как я посмотрел выбирали LED часы, мне такие не нравятся.
P.S. И чем это я похож на топикстартера той темы? Butchara, в ВК хотел написать. Только сейчас ВК не работает. |
Посмотрите тут
Много достойных вариантов за ваши деньги. |
Цитата:
Lorus - очень хороший вариант. ИМХО, все что Вы хотели, в них есть. И фирма нормальная, и дизайн удачный, и полезное усложнение в виде дэй-дэйт есть. Класный вариант. Только пара моментов: водозащита там низкая (защита от брызг, не более), т.е. даже при мытье рук лучше будет часы повыше сдвинуть. И второе - размер 39 мм на Ваше запястье может быть великоват. Но дело вкуса... Желаю удачной покупки! |
deathinjune, ясно, спасибо.
Ладно. Если у кого-то будут варианты, пишите. Когда придут часы (думаю Lorus), отпишусь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:29. |