Цитата:
Сообщение от KatS
(Сообщение 2280923)
Вот у этих интересная парка из гусиного пуха, и не дешевая. кто-то на форуме брал себе такую. Очень интересно услышать отзыв и реальную картинку))
|
Ну я и брал.Немного не срослось с размером(поначалу даже обрадовался,что на рубашку комфортно)но хрен знает,как пошёл бы следущий размер,а посвободнее хотелось бы (видимо неудачно/ошиблись при замере груди).Пока пару раз одевал (зима и у нас никакая в этом году).Если учесть,что сидит плотно,то нормально для 25ти.Не продувает (локоть только с внутренней стороны заужен чуть -чуть для удобства сгибания может и тут как-то маловато утеплителя),стоял максимум 20 мин при 25 градусах,-ничего,дискомфорта нет (повторюсь,что она мне впритык).Карманы классные,особенно верхние боковые (я в них пальчики отогревал:D).Магниты на нижних и на капюшоне.Не понял только про длинные на молниях - туда чего можно ?Глубина маленькая и длинные (может туда рыбаки поплавки ссыпают ...:D)Вообще этих карманов в достатке.Ткани мягкие,молнии безотказные (ну может пока).
Ну в общем и целом я доволен.Ещё бы поширше её,чтобы утеплиться в мроз можно было.Жаль.Хотя у меня есть ещё Fjallraven Arktis parka,она в том же размере гораздо об"ёмнее,-вот и утеплюсь;):D на жгучий мороз (но не проверял её)
Ой,прошу в тему о пуховиках перенести по-возможности .Дезориентировался
|