|
А с чего вы все тут решили, что дедушка умер? Может он просто отдал ТС часы, мол, носи, внучик, хорошие часики
|
Цитата:
В 1986 году один обычный советский пенсионер в лице моего деда перевёл в помощь постадавшим от Чернобыльской катастрофы...2000 рублей. Это при моей зарплате в 120 рублей. Обычный советский пенсионер может накопить за свою жизнь очень много. Что необнократно вскрывалось после их кончины. После смерти деда моей супруги у него в диване нашли полтора миллиона рублей. Он мог купить себе "Omega"? А обычный советский пенсионер - мой сосед, которому уже под 90, всю жизнь проработал в КГБ-ФСБ. Не работает только последние 4 года. Как думаете, он может купить себе Omega? Может! И даже Rolex может. А ещё один обычный советский пенсионер, бывший олимпийский чемпион, по три недели отдыхает в Греции. Хотя спортом уже не занимается 40 лет. По идее, любой обычный советский пенсионер, у которого остались заботливые родственники, может купить себе дорогие часы....если они ему нужны. А все разговоры про подземные переходы - это всё пустые разговоры. Подделки продаются не только в переходах. Да, и кстати, мой коллега, пенсионер, т.к. ему 65 лет, при пенсии 7.000 рублей ещё получает зарплату в 4.000 евро. И у него есть сын 26 лет, которому он подарил Tag Heuer за $5000. А сам пенсионер носит старенький, но добротный Rolex. Цитата:
Если нет, зачем делать безапелляционные заявления касательно всех обычных советских пенсионеров? Вопрос, разумеется, не к вам. ;) |
Разные бывают дедушки.....
|
Хотел бабушке 80 лет подарить приличные часы с читабельным для ее глаз циферблатом. Осторожно поинтересовавшись ее предпочтениями узнал, что часы она бы хотела говорящие:)
|
в цитаты
Цитата:
|
Цитата:
Речь не о том что было когда то в СССР. Тема создана 2014 годом. Цитата:
И речь шла о подарке, а не о покупке. Цитата:
http://www.rg.ru/2010/07/09/vozrast.html Значит уже не Советский пенсионер, а Российский - разные вещи. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:42. |