|
Надо тему закрывать!
|
Наоборот самое интересное только начинается.
|
Цитата:
|
Ну мало ли, это может быть подарок от президента России, например. Если конечно это вообще реальная фотография.
меня больше убивает то, что сотни храмов по стране не могут кирпичи купить ,а наше правительство часы дарит :eek: Я в свое время искупался в этой полит грязи и понял :мне там не место что и обидно ,что тем кому судьба страны не безразлична уходят остаются простите одни воры :( |
я почти не сомниваюсь в реальности фото, наивно думать, что он в "Полёте" ходит... другое дело, что скорее всего подарок, хотя это детали... кстати нынешний папа римский тоже не за 3 копейки часики носит...
то есть часы за 25 килоевров это плохо, а расшитое брюлликами одеяние - типа нормально... |
Я в таких случаях использую принцип - Бритва Оккама
Зачем без необходимости плодить версии, отрезали и дальше пошли. Мне тоже кажется, что просто подарок. И что с того? :cool: |
Цитата:
Какая всем разница то? Какие там сигареты кто завозил и т.д.... Послушайте лучше что Кирилл с ТВ говорит. Я своим детям лучше включу эту передачу чем "Человек и закон" хотя в этом топике много уже сторонников человека то и закона :D |
Тему нужно переименовать.
Правильное название - "Жаба обыкновенная". И душит она, как я посмотрел, очень многих. |
Жаба не жаба, душит не душит... Прям как то надоело, да, темы такие выслушивать. Даже ЕСЛИ это подарок, даже ЕСЛИ от Медведева, то будь скромнее не тягай его хотя бы на такие официальные мероприятия (хотя после крестов на полпуза, и всех этих золотых "шлемофонов" Брегет смотрится даже как то по сиротски). Если ты решил посвятить жизнь Богу, то будь скромнее, Библия как-никак именно этому учит. Подарили дорогую цяцьку, продай и отдай деньги на восстановление храма (или -мов). В конце концов на духовенство должны ровняться не в материальном плане, а в духовном. А на что ровняться сейчас?
R2D2 Не хами парниша, а то будет бан. И сопли подотри сначала, глупышок.:D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:58. |