|
Цитата:
Яляпистый, неяляпистый, тут все фломастеры разные. По мне так золотой жолтый сабмаринер с синими цифером и безелем - верх "аляпистости" в часах. А народу нравится! :D |
Цитата:
Аксиомно пишите, но причем здесь компании продающие часы? Мы вроде о производителях общаемся.:) Большинство этих производителей из высшего дивизиона (куда можно отнести и УН, так как модельная линейка м Марин лишь начинается), в первую очередь занимаются разработкой собственных калибров. Размеры, точность хода, красота, изящество и сложность технических решений и т.п. - вот эти разработки. Тот же Ролекс делает часы, идущие с параметрами кварцевых (почти), при этом имеющие прекрасные показатели по надежности и удобству. Оный производитель создал модели, которые копируют в той или иной степени многие часовые и околочасовые компании. Не вклад разве? По поводу Суба. Считать можете как угодно, мнение не обсуждаю, но сочетание желтого и синего соответствует основам гармоничного подбора совместимых цветов по спектру.;). Здесь без имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не занимается разработкой кто, Лекультр с Патеком и Ланге?:eek: |
Если бы так было - все бы только этим и занимались. И ходили бы все в ролексах :D
|
Цитата:
|
Могу посоветовать Hublot, так как продавала и лично знаю эту марку. Во-первых, 45 мм - это достаточно презентабельная касса и требует соотвествующего запястья. Всегда предпочитаю автоматику, может, потому что я лентяй и ежедневные подзаводы меня утомляют. Я бы посоветовала обратить внимание на такую же модель, но в керамике и 42 мм. И именно эта модель идет с каучуковым ремешком, а у 45 мм классика - крокодил, а снизу каучук, что несомненно плюс, ремешок так быстро не изнашивается. И еще один плюс, что оба материала касс, что керамика, что титан, достаточно легкие, плюс не так подвержены царапинам как сталь и золото Если надумаете, пишите, у меня остались прежние контакты и с ними скидки;)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:33. |