|
Отличная марка, цена божеская, не так как на другие раскрученные немецкие брэнды.
У меня несколько часиков Zeppelin, на российском 3133 и на японском движке. Отделка на уровне, чувствуется что люди подошли ответственно. Насколько мне известно часы собирают в Германии, с доводкой иностранных механизмов. |
Подозрительные они какие то, нет внятной инфы на каких механизмах собираются...
Ни бутиков, ни дилеров... Опять же... большинство на кварце, там где механика должна быть - как традиция... Меня терзают смутные сомнения! :D |
Цитата:
Бутиков и дилеров предостаточно. Не каждая марка может такой сетью похвастаться. Часы этой марки продают начиная от интернета и маленьких магазинов, заканичивая огромными торговыми центрами и самолетами. на сегодня 49 моделей на механике и 58 на кварце. Если сюда включить модели с мехом полет, которые уже сняты с производства, то на механике моделей больше |
Напоминаю тем кто не очень внимателен.
Цеппелин он один http://www.zeppelin.com/ Еще существуют часы Узи. Пусть назовут часы по иному и впаривают, ну например под брендом типа Ролекс или там Юлиус Юргенсен. |
Цитата:
Все остальное зарегестрированные торговые знаки/марки. Безсовестные "ZEPPELIN GmbH" называют свою компанию именем графа, великого конструктора и инженера! Еще бы назвали "Фердинанд Порше" или "Карл Бенц"!!! Возмутительно!!! |
Доброго дня. Можно я свои пять копеек вставлю ? Интересная дискуссия получается Если человек никогда не держал в руках предмет спора то он обязательно утверждает что это Китай. И все доводы для него бесполезны. А собрать инфу -это же лень. По поводу механизмов так Zeppelin и Junkers ставят мехи которые другие производители ставят за сооооовсем другие деньги (у самого Junkers на Valgranges/ A 07.161) Уже не раз написано кто и где делает. Даже есть перечень НЕМЕЦКИХ производителей. Извините если кого-то обидел
|
Вопрос не в правообладании или сомнении германской сборки, а в использовании громкого слова для бренда. Ну назвали что-ли бы Отто фон Белов. То есть в элементарной этике.
|
Цитата:
Что по часовому бренду. Как раз наоборот, часовой бренд "ближе" к тому графу и при этом честно платить потомкам за использование торгового знака Ну а то что на форуме уже стало привычно все бренды отправлять в розовый, это я заметил давно. Об этом даже говорить не хочу... Улыбает другое... Люди, которые купили часы, довольны этими часами и при этом "вынуждены" переубеждать тех, кто часы в руках не держал и понятия не имеет о этих часах ))). Я за конструктивную и обоснованную критику. А не за подход некоторых - "часы не из Гласхюте" или "не Ланге" - значит китай... |
На вскидку видел часы Цепеллин в продаже в Германии в Нюрнберге(там кстати и сами поля Цепеллина),
Гамбурге и в Аахене. Модельный ряд в параллель Юнкерсу.Удачно хомажат Глашуттевские циферблатные шрифты и элементы. Более того-в некоторых моделях можно найти мотивы стимпанка. Разумный компромиссный вариант, но если сумма около или более косарика баку, лучше оборотить взор на более весомые бренды -Синн,Дамаско, Турби, Кеммнер . |
Цитата:
Цитата:
Остановился на двух моделях... Zeppelin 7618-1 которые и приглянулись ранее и .. Junkers 6628-2 ...надо поехать посмотреть на них в живую, там и определяться. Всем большое спасибо за ответы!:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:51. |