|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Позвольте также напомнить, что часы это не только механизм, а ещё и корпус, цифер, стрелки с оригинальным дизайном и соответствующим качеством исполнения. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Во первых не сказали количество и сроки.
Во вторых допустим автор выбирает Сейко-5 и что дальше? У официалов цена высокая. Заказывать из-за границы как? Допустим 100 шт. одинаковых официально это сложно будет сделать, с оплатой по безналу, с договором, еще и таможня подключится. Потом искать кто все эти часы разберет и циферы заменит? |
Цитата:
А вот с цифером - это утопия. Лучше предусмотреть гравировку. |
Уважаемый, Ilyalb, я только ещё раз осведомился в что очень мало людей держали Парнис в руках и Вы в их числе, говоря фактами которые Вам навязали или Вы их сами придумали, и не видя их возможно ни разу в живую Вы берётесь их так яро обсуждать и уверять насколько они плохи. Я приветствую Ваш здоровый спор со мной, и Ваше предпочтение марке Сейко, но Вы далеко не правы, уверяю Вас. Поймите Вы спорите о том чего не знаете, всеобщая планка того что весь китай г...... , уже давно сбита , китай китаю рознь, и вообще почитайте что собой представляет мануфактура Sea-Gull, это первый механизм с двойным турбийоном, это мануфактура самыми большими поставками механизмов в мире, а что Вы слышали о Sellita и Valanvron ? Это те механизмы которые понемногу Вытесняют ETA а знаете где их производят? Научитесь пожалуйста и Вы пользоваться гуглом, и не нужно дурить голову людям лишь своими догадками и мнением. Вы не правы.
|
Парни...от часов останется только корпус и механизм...все остальное буде тщательно сделано (подобрано) с 0...циферблат, стрелки, гравировка на мех-ме...
гравировка корпуса... У нас тут такие любители часов собрались...все будет обсуждаться и неторопливо к 14 июля делаться... Механика только механика...надежность механизма, качественный корпус...вот и все требования... В Питере нашли контору которая все сделает по нашим эскизам... Первая моделька для своих будет минимальным тиражем 7-10 штук...не больше, чтобы попробовать... |
Stendes, вы накал то умерьте пиарастии в сторону парнис, парнис с сигулом никак не связан - обычноая хомажевская конторка от дядюшки ляо. Хотите сигул хвалить - хвалите часы сигул с их же механизмами)
|
Цитата:
Просто не люблю когда люди пытаются спорить о том чего вообще не и видели. А потом ещё пытаются высмеивать мои цитаты, и делать умный вид. С часами Парнис знаком не раз, никаких плохих откликов не слышал, тем более туда всё таки ставят мех. от Sea-Gull. За внешний вид хорошо согласен кому как, кому не приятно а для кого-то находка. Но за механизмы не нужно холивар разводить если не знаешь и не видел их.Зачем так делать? Вообщем каждому своё. :cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:25. |