|
Цитата:
Просто не встречалось как-то. Цитата:
Ждём осень!! :D |
Цитата:
Вы же жентельмен )))) Со стайлфорумом и без ваших советов люди разберуться:читать его или не читать. Развалили свой ресурс,теперь здесь весь свой негатив выплёскиваете ? |
Цитата:
Андрей |
Цитата:
|
А я что,кого-то обманул ? В чём палево ?
Я ведь не скрываюсь , многие меня здесь знают. Зло в том , что здесь в ветке продают(не только обувь?)?? Или в том , что я что-то нарушил? Может найдётся кто,кого я обманул ??? Я ведь был прав : админ Andreyb2 и RomanTr из джетсклуба весь негатив перенесли в этот форум. |
Цитата:
RomanTr конечно более эмоциональный человек, судя по комментариям:) |
Цитата:
Да, обманули. Не вижу негатива, исходящего от Андрея с Романом. Возможно, это Ваше личностное восприятие. Вижу отличные фотки и дельные высказывания. И, по теме. Не пользуюсь русскоязычными ресурсами. Западные делю на два. |
Сегодня наткнулся на сей пост, по теме http://zyalt.livejournal.com/1111482.html не вдаваясь в содержание статьи, хочу отметить комментарии, все не осилил, но пара страниц дает ответ на вопрос о судьбе русских стилевых ресурсов. Ну абсолютно чужд этот сигмент культуры нашим людям, совсем другие, у них заботы...
|
Вполне предсказуемая реакция на подобные публикации, а по количеству комментариев и не скажешь, что сегмент чужд.
Возможно тут другое. Отсутствие элементарной закреплённой базы, совсем простых вещей. Плюс отсутствие границ между базовыми вещами, классическими и "модненькими". В итоге всё в одну кучу. Либо понимание всего, но тогда подобные публикации являются примером попытки психологической манипуляцией сознанием читателей, ради собственной выгоды. |
Цитата:
Ну, а так, ТС да, редкий специалист по стилю... |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:55. |