|
Кстати, а там не "клон" стоит, а настоящий ЕТА ;) который будет работать, работать, работать и работать.....
|
Цитата:
|
Цитата:
Или отличные, если бы не надпись Омега :rolleyes: |
Ну да, точно, хорошие. Все срочно идем покупать такие. :(
А если серьезно, то это более менее хорошо скопированный ФЕЙК и не как иначе, часы плохие-они подделка, и ЕТА внутри нисколько не повышает их значимость. |
jb2007, спасибо на добром слове:(
|
Нисколько не хотел Вас обидеть, тема подделок и их права на жизнь обсуждалась на этом форуме много раз.
Вы для себя определитесь для чего Вы будите носить подделку и оригинал. Если Вы хотите произвести "впечатление" на окружающих, то для этого фейк годен, но червячек внутри Вас всё равно будет пищать, он же знает что это бутафория :) Если Вы хотите носить отличные часы с отличным механизмом, то для этого фейк годится менее всего, внутри него обычная ЕТА не извесно кем и где настроенная, такая же как и в самом дешевом свотче, с неизвесной водозащитой. Это всё конечно in my humble opinion |
Цитата:
А так, сама по себе ЕТАШка - г.....но? Мы уже начинаем цепляться к чему угодно, только унизить подделку, то клон китайский, то корпус из не достаточно нержавейной нержавейки, то еще и ЕТА никем не настроенная. Я держал в руках похожую подделку омеги. Браслет вполне качественный, корпус-головка-безель, тоже вполне. Краска на безеле.. не царапал, не знаю. За свои деньги - отличные часы. Единнственный минус - надпись omega |
А Вы что в первый раз слышите о градациях качества механизмов ЕТА и их доводки компаниями под чьими брендами выходят часы с данными механизмами?
Вы держали в руках браслет и уже можите сказать из какой стали он сделан и какая износостойкость этой стали? :D За свои деньги-отличные часы, так это за какие конкретно деньги и что мешает вместо них купить тот же тиссо с гарантированным уровнем качества и сервиса. |
Цитата:
А вот что мешает купить Тиссо - загадка для всех нас присутствующих на этом форуме. Причину и мотивацию мы не сможем понять и не вправе осуждать, а объективно оценить качество попытаться можем. Представьте что Вы совершенно ничего не знаете об Омеге, о Бондах, НАСА и прочей лабуде (в космос и в Электронике летали), да и Жиглов не в Ролексе был :D, и вы купили какие-то часы с какой-то буквой алфавита вымершего языка. И оцение часы - вес, качество изготовления, точность хода, механизм. Тема про отделки механизмов тут была, и мало там было волшебства - или ротор лаком для ногтей красят или пишут (причем скорее всего заказывают там же на ЕТА свои надписи). Про градации знаю, видел, косается отделки механизма - полосы, скелетирование, но на надежности и точности хода это сомневаюсь что влияет. Вообще на мой взгляд Омега за 3500 уе с механизмом в 300 уе, доработанным, а как же:rolleyes: это перегибчик, как и ПАМы на той же ЕТА или Юнитас. |
Товарищи, данные часы достались в качестве подарка. Особых негативных эмоций по поводу того, что не оригинал не испытываю;)
За полтора месяца носки обратил внимание на точность хода - за 1,5 месяца часы отстали на 5минут. Еще один момент, на который обратил внимание - при жаркой погоде, рука естественно потеет и в следствии этого на руке остаётся чёрный след от ремешка. Я так понимаю что это всё из-за сноски браслета(штифтов). |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:38. |