|
Откуда информация про камни ?
на форуме публиковал история про тот самый станок который изготавливал камни... который был отдан и у получателей не работал из-за неправильной установки. ПЧЗ купил новый? |
А ну-ка про Восток можно подробней, только с документальными фактами?
|
тоже бы хотелось услышать про механизмы Восток
|
А я бы хотел, наконец, фотографии увидеть. Если разобраться, к "Петродворцовым" одна претензия - слишком дороги. Всё остальное - инсинуации. А про "Восток" лучше в профильной ветке.
|
Цитата:
|
!
Человек купил часы и захотел чтобы форумчане оценили его покупку, поэтому тут имеют право быть как положительные, так и отрицательные отзывы-это нормально. Или сейчас о "Ракете" как о мертвом - либо хорошо, либо ничего? Раньше русские мир удивляли водкой, шапкой-ушанкой, теперь эти креативные товарищи говорят: смотрите, это пОпуасы еще и часы делают, поэтому они и стоят дороже чем десяток бумерангов. А нам пытаются внушать, что нас мучает ностальгия и думают, что для ее утоления мы заплатим не дешево (мягко говоря). Это все равно, что новые жигули купить при современном предложении иномарок, но они хоть стоят соответственно. А тут купили жигули по цене фольксвагена, может они и будут хорошо ездить, доставляя хозяину удовольствие, но чуднО! Просто на форуме нет недовольных, есть люди имеющие свое мнение и когда о нем спрашивают - честно его высказывают. Я бы взял японца и не наблюдал бы за ним как за хомячком, замеряя точность и надежность. Я это не для автора темы, а для сомневающихся в нашей искренности.
|
Я не понял, что вы хотели сказать о шапках-ушанках ,водке, пОпуасах и вашей искренности.
|
Я недавно в Шереметьево посмотрел на новую Ракету.
Понравилась одна модель,квадратная, с черным цифером - очень неплохо смотрится, на мой взгляд. И цена, кстати, вполне приемлемая, 184 евро. Не то, чтобы я немедленно кинулся ее покупать, но уже можно задуматься. http://yurikim.ru/watch/raketas.jpg |
И правда красиво:)
|
Календарь без мелкоскопа не видно.:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:08. |