|
Да, только те с ремешком были. Не хочу показаться дураком или снобом, но вот...часы, которые буду менять, лежали сутки или чуть больше без ношения на руке и встали. Читал вроде здесь на форуме, что регулярная подзаводка ЗГ не полезна для механических хронографов с автоподзаводом. Получается, в итоге их снимать больше, чем на полдня нельзя? Уж тогда проще и честнее обычная механика - заводи только в одно и то же время каждый день. Или кварц. А на самом деле, выскажу крамольную мысль - а так ли хороша механика и чем она лучше в повседневной жизни и в долгосрочной перспективе ношения часов?
|
Вложений: 1
Цитата:
[quote=EnzoForza;2273815]Да, только те с ремешком были. Так значит как у меня с карбоновым цифером ? Я думал , что их уже ни где нет . Кстати они меньше Кутюрье всего на миллиметр |
Нет, цифры точно не на карбоновом фоне были, только стрелки желтые, общий фон черный, кажется...
|
Hugo Braun а как себя ведет на карбоновом хроне пвд на безеле? Есть шанс купить такой но гложут сомнения по поводу покрытия
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Спасибо за ответ :) просто я педант в том что касается внешнего вида часов и царапина на безеле (хотя ношу аккуратно) выводит меня из душевного равновесия:)
|
А я снова передумал. Оставил те, что есть) будем землю покупать, и дом строить, нужны деньги.
|
Цитата:
Я когда то очень хотел купить вот такие же часы,но попались Кутюрье на 7750 взял их,но до сих пор влюблен в серию PRS 516:)естественно на 7750))) Цитата:
Меня вот в прошлом году часики спасли от травмы руки,вышел из дома и почувствовал как скользкая земля ушла из под ног:mad:кода встал увидел что основное скольжение при ударе пришлось именно на место браслета часов,через весь браслет шли глубокие царапины,а ведь не будь часов все это было бы на моей руке:cool: Расстройство было не долгим,железячка быстро полернулась и стала как новая))) |
Выскажу крамольное мнение, за которое могу получить бан от модератора, но все же...Как сказал Ежик в смешариках: "...в конце-концов, морковки - это всего лишь морковки, и фантики - просто фантики" (из серии смешарики "коллекция") Так что перефразируя - и часы - всего лишь часы. За вечные ценности, господа, и за минуты удовольствия, которые мы можем себе позволить в том числе и при взгляде на любимые часы на руке) прошу прощения, если обидел кого, конечно, когда-нибудь я возьму хронометр на Вальжу, но это будет не скоро, планов громадье, всем спасибо за советы!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:18. |