|
Владею 424 практичные и очень красивые часы. Советую хотя можно потом добавить и 425. Но жду дальнейшей реализации 5000 калибра, думаю будет интересно. А так за 424.
|
Разрыв не большой, тяжело придётся ТС, не завидую!
|
Цитата:
|
425, а позже 249 для души :)
А вот по поводу P5000, мне кажется, что Панерай не особо разбрасывается часами с 8-дневным запасом хода (это к тому, что они сидят и клепают разных моделей к выставке...) ;) Так что если сделают еще одну модель, в 2014-м — уже хлеб, имхо. Хотя тираж 510-х P серии поразил... |
У меня было много часов данной марки, но я остановился именно на этих!) Циферблат очень красив, индексы очень гармонируют так же горчичного цвета, и это все подчеркивают золотые стрелки... ух)
Но берите что душе угодно, как говорится!) http://i019.radikal.ru/1401/4f/1f22773f0bcf.jpg |
Цитата:
|
Чисто внешне мне 425 более симпатичны.
|
Саня 47 тебе много;)))
|
Цитата:
Я мерял 425. Да, часы крупные, но дужки не выходят за пределы запястья, на грани нормы смотрятся, но всеж в ее пределах. Мерял у Roberto - его мнение такое же- нормально. Как единственные 47 размер конечно же не брал бы, но при наличии 44 ПАМ и нескольких других часов поменьше, можно и поэкспериментировать немного, КМК. Кали, кстати поменьше 424 смотреться должна, что тоже учитывать буду. 425 кстати смотрятся, приблизительно как в 35 посте. |
Я тоже проголосовал за 424, на мой взгляд они и более информативные(дата и "железная дорога"), и более креативные (решение с арабскими и римскими цифрами) плюс лого, в целом очень симпатично смотрятся.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:21. |