|
Вложений: 1
Встречал в простых Штурманских. Самый подходящий размерчик из советских часов :). С наступившим Новым годом!
|
Цитата:
На механизме д.б. выбиты квартал и год производства. С таким цифером встречается,как непротивоударная КАМА с хлопушкой, так и противоударный вариант с байонетной крышкой. |
В ПАМ 464 и проводил и встретил.
|
Кама очень красивая у Вас. Да еще таким развернутым комментарием фотографии дополнены. Супер! Уже хочу такие прикупить при возможности.:rolleyes:
|
Вложений: 3
Напялил на ремень под Новый год Ракету на 21 камне,но так и не смог носить,уже утром снова одел свой тонкий де люкс и почапал по делам.Он хоть и котлета,но родней нету,да и ремень Nomos очень удобный,и стоит теперь дороже,чем часы.:)Вот загадка,де люкс - неинформативные часы (нужно внимательно всмотреться ,чтобы понять сколько времени)и часы не для понтов,но без них чувствую себя неуютно и раз в три дня выставляю точное время(если носить,то спешат)
|
Вложений: 1
|
|
Цитата:
Года три назад искал по ним информацию, в интернете очень скудненько. Узнать особо тоже не у кого было. У меня вариант с хлопушкой. Значит не противоударные))) буду еще аккуратнее. Может и сыну еще передам. Т.к. Состояние калибра хорошее. А корпус у них должен быть из стали? Или мне показалось из латуни. Сильные царапины и по цвету отличаются. Посмотрю может когда в следующий раз буду отправлять на репоссаж может корпусом займусь. Выпуск значит 4 квартал 1957 года. |
Вложений: 2
У меня такая-же имеется.
Долго подбирал на эти часы комплектующие. Часы совсем не редкие,но найти в нормальном состоянии очень и очень сложно,уношенные они,до потери пульса, попадаются. В нерже., КАМ ни когда не было,да и вообще нерж. часы-редкость в советском часостроении. Возможно ваш корпус из нейзильбера,он белого цвета,но с лёгким желтоватым оттенком |
в японcких Seiko Superior
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:21. |