|
Позвольте высказаться дилетанту... Меня стрелки "зацепили" - за похожесть часовой и минутной - еще -1. Когда часы лежат рядом и спустя продолжительный перерыв кидаешь на них взгляд - то у часов со стрелками такого типа, сразу не поймешь - а где здесь часы, а где минуты. Приходится напрягаться, чтобы понять - какой, собственно час... Раздражает... Но это было у похожих по стилистике часов. Рад буду ошибиться по поводу этой уважаемой модели... И даже скорее всего ошибаюсь - посмотрев еще раз, вижу: здесь предельно длинная минутная стрелка, можно приспособиться сразу цепляться взглядом за её кончик, выходящий за круг с цифрами...
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вложение 750538
Зачитался Вашим изложением! А это из моей коллекции - 1911-13 годов, мне кажется сходство прослеживается... |
Автору - большое человеческое спасибо! Часы обалденные! Сам люблю простоту и являюсь приверженцем бездатых часов. Но IWC для меня - несбыточная эстетическая мечта, т.к. запястье - 19 см. Поэтому, ношу Tag Heuer Carrera WAS2111.FC6293 - простые, но с датой (с удовольствием)... Ну, нет таких часов, таких размеров, такой цены -чтобы ВАХ!
|
Что же Вас в IWC так смущает с Вашими, простите, 19-ю см?)))
По-моему, вполне оптимальное запястье и для Португальцев с Портофинами, и для Пилотов. |
даже и не знаю... есть у меня определенные бзики:
- размер более 40 мм мне кажется большим; - не люблю центральную секундную стрелку (нужно, чтобы была отдельно, а лучше - вообще без нее); - не люблю дату; - не люблю хронографы; - не могу себе позволить часы по цене более 150 тысяч (вернее, могу, но это уже будет ущемление прав семьи))); В общем, наверное я слишком выпендриваюсь... |
кстати, вру безбожно... Есть часы, вполне соответствующие моему представлению о прекрасном - NOMOS... Но с ними все до такой степени непросто, что я пасую
|
Цитата:
|
Уже не продаю. Вопросы закрыты за счет других игрушек :)
|
iwc
Классика не стареет! Дизайн безупречен для часов имеющим право претендовать на отстаивание имени марки IWC в будующем.Гармония времени! !
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:42. |