|
Вставлю и я свои 5 копеек.
Всё очень чётко и оперативно. Всего сутки - и я с новой таблеткой. Андрею большое спасибо и успехов! |
Спасибо, все оперативно и профессионально. Очень доволен покупкой!
|
Вложений: 1
C опозданием хочу поблагодарить Андрея за Болл. Всё прошло чётко, часы, как видно по фото, огонь :)
|
Присоединяюсь к положительным отзывам и хочу в свою очередь выразить благодарность за индивидуальный подход и оперативность. Покупкой остались исключительно довольны! Успехов и удачи Андрею!
|
еще один плюс в копилку Андрея
Ответственный, все сделал быстро, приятно иметь дело с такими людьми (не хочется называть его продавцом) Спасибо хорошие часики)) |
Компетентность и оперативность!
Андрею огромное СПАСИБО!!! Все четко, быстро, компетентно! Особо отмечу, что пересылка была оплачена им самим, причем самая дорогая из всех+ застраховано по максималке! Упаковано так, что можно кидать с 10 метров и ничего не будет! Про скидку уже не говорю, все сказали до меня. Обязательно буду обращаться и не один раз!
СПАСИБО, Андрей! С наступающим! Всего!!! |
Напишу и я свой отзыв... Недавно увидел эту ветку и отпишусь...Пусть с большим опозданием...Покупал первые часы здесь на форуме ... Вот они..http://forum.watch.ru/showthread.php?t=197203 Сначала волновался немного,так как привык все покупать из рук в руки.. Но все волнения оказались напрасными... Перевел деньги и через 3 дня получил часы,которые хотел... Оказались даже лучше чем в описании:) Спасибо Андрею большое за честность и порядочность! Рекомендую!
|
Честный и порядочный продавец!
|
Приятно работать с Андреем. Всё по делу и согласно договорённости. Понравились Rolex Milgauss, написал, и Андрей в течение 10 минут ответил, а через 20 уже поставил в резерв. Договорились на встречу и ровно в указанное время и место Андрей уже был. Часы в прекрасном состоянии, полный комплект, как в описании и на фото. Следы ношения за 4 года минимальные (ощущение что их носили только пол года по разу в неделю), поэтому состояние ААА более чем соответствует реальности.
Отличная упаковка, отличные часы - без повреждений. Да и просто приятный в общении человек. Настоятельно рекомендую!:) |
Вложений: 1
Купили у Андрея Corum Bubble супруге. Приятный, отзывчивый и адекватный человек. Сам все привез, показал, рассказал. Супруга часами очень довольна. Спасибо еще раз!!
Вложение 1384647 |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:45. |