|
Tag Heuer Carrera CV2111.FC6180
Rado Sintra |
Под новый год случайно нарвался на отличный экземпляр "Победы", состояние "в масле" - новье! :D
А сам год мне принес скромное количество.. Invicta automatic Grand Diver, хрон Evisu, Омега Сиамастер, Молния карманник, Полет с будильником, Nautica впрочем что то уже уходит в народ. :rolleyes: |
Пятеро Касио (одни жене, одни уже продал (понял, что погорячился)).
Одна Омега. Один Фредерик Констант (жене). Следующий год наверное не будет таким плодотворным. Программа минимум - одни часы, какие еще не решил. Хочеться Зенит, Омегу, начали нравиться Панераи, стал робко посматривать в сторону Ролекса. Да что там следующий год, программа года на 3-4, при теперешнем раскладе. |
Всегда имел одни часы, а в январе этого года попал на этот форум и заразился
- Seiko green alpinist - Omega deVille rattrapante - Omega deVille power reserve gold - Zenit gold наручн. 1915 г выпуска - Longines Admiral ceramic gmt - Longines Evidenza - Cuervo y Sobrinos Prominente Прочитал и сам ужаснулся, а ведь еще хочется :) |
Подарил тиссо сиастар 1000, тиссо пр150, морис мастерпис, штайн пилот RSE, восток 20 век. Подарил тк продать было жалко:) Купил Пам 510 и Ориент пилот. В планах на следующий год купить радиомир или рол.
|
Ориент с кварцем, Сейки зелененькие, Хэмилтон сиятельный, опять Ориент - телек, китайской Родины кусочек купил, шоки от Касио для походов, и опять снова Ориент, выпуклый и римский. И жду с нетерпением форумную лимитку.
Главное жена из дома не гонит даже в год с приступом ЧБ :D |
Цитата:
|
За этот год:
Zenith-1 Breitling-1 UN-2 За след год страшно))) подруга смотрит с пониманием и сожалением в глазах и словами "это не лечится")))) |
Вложений: 3
В этом году часовая болезнь проявила свои первые симптомы. Зарегистрировался на форуме. И результат не заставил себя ждать: весной-летом купил все трое часов из моей подписи) И сейчас уже думаю у покупке еще одних сразу после НГ))
Вложение 600123 Вложение 600124 Вложение 600125 |
В этом году:
пришли - Гаусс зеленый - Сейко Дайверс 009 ушли - Дейтджаст - Экспло 2 - Омега Спиди Про - Сейко Дайверс 009 Скоро, надеюсь, баланс подправлю новым Инженером )) |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:03. |