|
Сходите примерьте, но скорее всего данная модель ТАГов продует Акватерре в силу совершенно неудачного дизайна. Сам когда-то чуть не попал на эти часы, подбирая по картинкам в сети. Правда речь шла о хроне, но тем не менее. В данном сравнении ТАГ ГК - аутсайдер, тем более по сравнению с прекрасной АТ Омеги. Вот если в сравнении делать выбор между Каррерой 1887, тогда выбор сместится в плоскость иных факторов, таких как механизм, стиль и дух.
Если спорт, глядите еще Брайт стальную рыбу. Омега АТ - это и в пир и в мир, и в костюм и в свитер. Но с майкой конечно не айс, для этого есть линейки РО и SMP, но там иной расклад. С ТАГом тоже самое, по универсализму к АТ ближе линейка 1887. Гранд Каррера - увидев ее вживую, понял, что модели вааще ни туда, ни сюда. Спорт в них убит, а стиля им не дали. На мой взгляд, самая неудачная линейка. Но это мое мнение, хоть оно и совпадает с мнением 75% участников опроса. А вам, ТС, надо отправиться в магазин и повертеть в руках, примерить. |
Цитата:
|
Всех с наступающим !!! Интересно как бы теперь узнать возраст голосовавших?
|
Шел в магазин за Тагами, купил АТ (в восторге от них), но Таги куплю точно))
|
Цитата:
|
Калибр 8500, на мой вкус, однозначно покруче будет штатного ЕТА.
Конечно на стороне тагов это усложнения но с другой стороны если более детально всмотрется в сами калибры: 1) мануфактурный механизм, качество которого выше по сравнению с обычным 2893 (я полагаю у тагов именно этот калибр, тк он ГМТ) повыше будет, даже с учетом того что ета в исполнении хронометр 2) качество декорирования у омеги на порядок выше (они одни из немногих которые декорируют не только видимую часть механизма, но и скрытую под циферблатом) 3) коаксиальный спуск (что безусловно апгрейд во сравнению с "обычным" спуском) 4) силиконовая (кремниевая) пружина баланса. которая служит дольше, точнее, и не подверженна магнитизму. 5) две заводные пружины что позволяет увеличить запас хода до 60 часов Ну и восприятия бренда Омеги на мой вкус будет повыше чтоли чем у тагов, история побогаче, более уважаемые даже можно сказать среди часовых любителей...ну это все субъективно, а что по факту это я выше перечислил :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всех с новым годом! |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:36. |